Однажды в студеную зимнюю пору мы из лесу вышли. Был сильный мороз. И вроде ж никого не трогали. И тут на тебе! Здрасте! Ну и скажите, люди добрые, оно им надо было? Не, мы то конечно люди понятливые. И сразу поняли, что нас недопоняли.
Ну и как бы остановились поговорить с пацанами. Вежливо, по хорошему. Ну вот приблизительно где то так)))))))))))))
Оружие в большинстве уродливо-новое. Застарить бы.... Однажды в студёную зимнюю пору лошадка примёрзла писей к забору...
Застарим, помнем, обтрепим Жаль только привода при -8 ...-10 использовать стремно. В том плане, что гир-ы нынче на 2 бара искать проблематично будет.
Старением занимаемся потроху. Часть приводов вообще нулячие ( т.е. практически первый раз вывезены. Зима долгая. Танака ,кстати делала попытки прицельно стрелять
Парни , вам что ботинок жалко , занашивайте до дыр , слишком новые Коркораны купить нынче не проблема..
Классные фото,молодцы! В такую погоду не каждый решится выехать! Мастер, насколько я понял из твоего поста вот тут http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=26814, это был полевой выход с фотосессией, а не страйк? Может, целесообразнее переместить тему в "реконструкцию"? P.S. Да, погода на выходных была лютая...тоже прочувствовали на своей шкуре...с пятницы по воскресенье провели на полевом выходе в Субботове, практически всё время на "свежем воздухе",б-р-р-р, ребята из РККА вообще ночевали всей толпой 2 ночи в неотапливаемой хате, слава Богу, никто ничего себе за это время не отморозил!
Можно, конечно, и в реконструкторский раздел. Это на усмотрение Модератора. Я сюда разместил, т.к. по факту это был выезд с аирсофтным оружием (а оно во многих случаях пакимонски выглядит по сравнению с ММГ или СХП на реконструкцию). Некоторым даже пострелять удалось. На следующей недели планируем выезд с СХП, тогда это будет уже точно реконструкция.
Мастер, я думаю, что правильнее будет всё же перенести в "реконструкцию", т.к. ВЫ НЕ ПОДСТРЕЛИЛИ ДИПСА!!! На самом деле, это и была реконструкция, т.к. и "Викинг", и "Кричащие орлы" -выглядят просто великолепно, пусть народ смотрит и учится! На эти выходные вообще обещают ещё большее снижение температуры, не забудьте "хартгенскую" буржуйку и шнапс!
Единственный Орел который был готов к таким холодам и имел зимний комплект формы не приехал Так, что Дипсу ну никак не могли подстрелить
По факту да. А вот насчет пакимонства - к98 и СТГ выглядят разве что сильно новыми в аирсофт версиях.