Один тест...:)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kovalski, 2 гру 2011.

1. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Вроде,не было:
    http://grudina.info/newyear/
    Разбавьте обстановку-реально прикольно получается.
    Мое:
    Здравствуй Дедушка Мороз!Меня зовут Михаил.Мне 18 лет!Не много не мало,но я верю и надеюсь в то,что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя.Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ИТУ и пишу это письмо.Мама выпускает меня гулять только до 23:41.Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пистолет ТТ и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "опипецблянах...".Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением,он кричит: "Иди нах*й!" И заставляет меня чинить его руку.Но я не умею ничего ремонтировать,и поэтому у меня получается г*вно.Он злится ещё сильнее,и запрещает мне играть в "застрели Санту" с друзьями.Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Муха!Это очень обидно.В общем, дедушка мороз, если ты не редиска,то ты поймёшь как мне х*ево.Дорогой Дедушка мороз - красный х*й забери меня к себе или вышли мне пистолет ТТ. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег,чтобы пристрелить создателя этого теста. Любимый дед мороз,ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллион баксов.Дед Мороз, пойми как мне х*ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п**дец. Помни что я верю в тебя Урод !
    :D:beer:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 32 шт.)
      Вироблені в СРСР, робочі. Ціна за одну штуку.
      30 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Две ручные дымовые гранаты украинского производства одним лотом разных модификаций - РДГ-55Б, РДГ-55...
      650 грн.
    3. (в наявності 92 шт.)
      Заводські холості 5.45х39 з пластиковою заглушкою білого кольору. Ціна за пачку 30шт.
      750 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Продам нові дими М83 білого кольору. Нові, але у відкритих тубусах. 700 грн/шт.
      700 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору. В гарному стані. Різні роки. Ціна за 1шт.
      250 грн.
  3. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    хня на первобытном уровне...

4. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Нууу...что есть-то есть.:)
    С ув.

5. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Петя. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блин". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" И заставляет меня чинить его машинку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Петя, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как у мня голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красные раки забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как у меня голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель !

Какая-то чепуха. Ну все равно усмехнуло... Долго улыбался...

6. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    ...Улыбнуло...:D:D:D

7. businassman

businassman Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    37
    Повідомлення:
    422
    Адреса:
    Україна
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шурик. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "FFFFFFFUUUUUU" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается труп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ю-зе-фа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шурик, а Шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне атлична. Дорогой Дедушка мороз - красное ухо забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сгущенку. Дед Мороз, пойми как мне атлична. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне глына. Помни что я верю в тебя предатель !

как-то так

8. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    работники почты вскрыли письмо адресованное ДЕДУШКЕ МОРОЗУ, читают:
    дедушка мороз, мои папа и мама мало зарабатывают, и у меня много братиков и сестричек. и поэтому у меня нету теплого пальто на зиму и я очень мерзну. и ботинки совсем дырявые и промокают. а шапка уже мала на меня и очень мерзнут уши, а рукавичек никогда не было и руки все время красные и на чистописании плохо гнутся, я целый год себя хорошо вел, подари мне пожалуйста хотя бы шарфик.
    сотрудники почтамта растрогались и принесли, кто что, кто пальто детей ношеное, кто старую шапку, кто валенки и т.д.
    через месяц получают письмо тем же почерком:
    Спасибо тебе Д.М, пальто теплое и удобное, валенки красивые и удобные, шапка то, что надо, а рукавички наверное сп..дили на почте:(((((

9. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут бабай. Мне 1112 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в п*зде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пол и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кука". Мой папа работает касатиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кикишка" И заставляет меня чинить его собаку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в постреляйки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не бабай, а терминатор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне пол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поперднуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чебурашкь. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя писюн !

ЗЫ. весёлый тест однако :smile_6:

10. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Здравствуй Дедушка Мороз! Пишу тебе снова, потому как в прошлом году я видимо не правильно написал слово Porsche .

11. SHTURM1973

SHTURM1973 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украинка
    К сожалению, Google Chrome не может найти страницу grudina.info.
    :(