Покупал у этого человека комплект ECWCS Level 5 UCP НОВЫЙ в размере XL-R, так было написано в объявлении о продаже, которое после покупки было сразу удалено. Написал в приват что хочу купить, получил реквизиты для оплаты, сразу оплатил и передал информацию для отправки. После рапаковки посылки выяснились следующие несоответсвия: - штаны не имеют бирки с информацией о штанах (удалена); - отсутствуют подтяжки, при продаже небыло ни слово об этом; - штаны бывшие в употреблении, все заклепки потерты до метала, на ризинках внизу штанов видны следы эксплуатации; - ШТАНЫ имеют размер Medium-Large, а не как было заявлено в объявлении XL-R. Я пытался урегулировать вопрос в приватных сообщениях, но так и не получил ответа на свои вопросы, продавец просто не выходит на связь. Имя держателя карты, на которую отправлял деньги: Нічіпорук Олена Олександрівна Имя от кого получал посылку Дудко Владислав Анатольевич Ссылка на профиль: https://reibert.info/members/odeset.131307/ .
Після отриманная, я намагався з'ясувати питання, але відповіді на оримав, продавец перестав відповідати на мої запитання і ігнорував мене.
Дудко Владислав Анатольевич 1974-09-28 2729905550 инн +380973546230 місто Одеса, вулиця Дерибасівська, буд. 5, кв. 19
Сообщить Канадской диаспоре , кто к ним приехал . У меня товарищ там родственников имеет , они ему по снаряге прилично помогали , но он на 0 сейчас , связи нет пока . Да и не хотел бы грузить его подобным , там другие проблемы . Уверен на форуме тоже есть камрады со связями там .
Я так понимаю - что оплата была полностью на карту за лот. Отсутствие отзывов и тем о продаже - на подозрение не навели... И заказать наложкой с залогом за дорогу возможности не было... Жаль. Лот явно б.у.
Не так все просто. Так, моя помилка, що я зробив передплати, сподіваючись на те що людині не 15 років, але виявилось, що то я дурний, бо все ще думаю, що з такими речами не шуткують. Куртка дійсно була в новому стані і до неї претензій НУЛЬ, а ось зі штанами .... Я одного не розумію. Ми всі люди, в кожного бувають помилки чи ще щось, але завжди можно знайти рішення, котре влаштує усіх. Але цій індівідум під це правило не підпадає. А ще розповідає який він чесний а ми усі тут наживаємося на війні. То потім я зрозумів, що то така ЛЕГЕНДА, щоб дурити людей.