Щедрость не знает границ.... ЦЦ дешевле SA. ...как то я перестал понимать этот мир. Даже если не считать ножны а просто кинжал отдельно, то по любому цена в 800 лично меня задела бы, я просто посчитал бы , что меня грабят честно глядя в глаза. 1500 минимум, и это только кинжал.
Я учитывал сегодняшний курс и состояние предмета, 800 долл цена конечно приблизительная. Имхо, лучше такое за кордоном продавать.
Просто напросто не реально продать его сегодня на Украине, Не за 1500, не за 800 долларов. Даже два месяца назад он так бы и стоил, но не сегодня.
Тут всё просто... Вопрос стоял оценить, а не сколько сегодня дадут за него в Украине. Во времена революций и военных катастроф ценности гораздо выше продаются за муку, но это не значит , что они столько стоят. Только мнение. Не торопитесь, всё нормализуется и тогда покупатель найдётся. ...вещица хорошая, и совсем не частая.
В том-то и дело, что вопрос стоял в начале темы............(см вложение) Но так как на данном ресурсе продажа ХО не возможна, ответа на свой вопрос ТС не получил. Позже вопрос был переформулирован, но смысл остался тот же. По этому оценку своего предмета ТС получил верную.
Мой ответ в этой теме на вопрос заданный здесь же, а не в той откуда print scrn. И вообще прошу помнить про уговор.