Оригинальные уставные защитные очки Вермахта с чехлом (Schuetzbrille mitTragetasche). Входили в комплект снаряжения военнослужащего Вермахта. Отличное состояние. Кожа в оригинальном коричневом окрасе, очень мягкая. Люверсы - вентиляционные отверстия - все на месте, в отличном состоянии, в оригинальном черном окрасе. Стекла - оригинальные, целые. Зажим стекол - алюминий, сохранилась оригинальная черная краска. Ремешки в отличном состоянии, резинка целая. Длина ремешков регулируется. Чехол оригинальный из кожзама. Кнопка на чехле – производитель – S.H.B. Внутри стоит штамп – Ultrasin 55%. Вероятно, это пропускная способность света. 100$, не включая расходы по доставке.
2.Оригинальные уставные защитные очки Вермахта с чехлом (Schuetzbrille mitTragetasche). Входили в комплект снаряжения военнослужащего Вермахта. Отличное состояние. Кожа в оригинальном коричневом окрасе, очень мягкая. Люверсы - вентиляционные отверстия - все на месте, в отличном состоянии. Стекла - оригинальные, целые. Зажим стекол - алюминий, сохранилась оригинальная черная краска. Ремешки в отличном состоянии, резинка целая. Длина ремешков регулируется. Чехол оригинальный из кожзама. Кнопка на чехле – производитель – PRYM 100$, включая расходы по доставке.
2.Оригинальные уставные защитные очки Вермахта без чехла (Schuetzbrille ohne Tragetasche) Входили в комплект снаряжения военнослужащего Вермахта. Хорошее состояние. Кожа в оригинальном коричневом окрасе, очень мягкая. Люверсы - вентиляционные отверстия - все на месте, в отличном состоянии. Стекла – заменены, вероятно, в то время на пластик от незапотеваек противогазных. Зажим стекол - алюминий, сохранилась оригинальная черная краска. Черный ремешок посередине - не типичный, в нем не уверен. Длина ремешков регулируется. 50$, включая расходы по доставке.
Здравствуйте! Вы еще очки №2 не продали? если нет, то я куплю их gj той цене которую Вы указали - 70$. Как я могу их оплатить и сколько будет стоить пересыл в россию? С уважением, Сергей.