На неделе мотался на нашу знаменитую Балтийскую косу.Находок не так много как хотелось бы,но кое что попалось.Ездили с ночью(попить,отдохнуть).Есть некоторые вопросы по находкам.Штуковина на первом снимке,что это может быть.В неё вставлялась палка,и крепилась винтом.И круглый диск,на нём надпись-Der Landeshauptmann der Provinz Ostpreussen dem Ostverein 1935.Ещё диск от конской упряжи(любили немцы лошадок наряжать).
Ответ: очередной выезд Так же попалась пряга лесника(подбитая),пуговки,монетки,запонка.Ну и вилки-ложки.Вилка с ложкой чайной посеребрянные,а большая ложка альпаковая.
Ответ: очередной выезд эти штуки я уже пол года выстовляю,никто так точно не ответил,мои догатки что от флагов,, http://reibert.info/forum/showthread.php?t=30797
Ответ: очередной выезд Да,хрен знает,что это за штука.Местное население прояснило бы. Сброс этот гражданский был(беженцы по льду в 1945 с Бальги топали,и на этом месте на косу выходили).Барахла всякого навалом было.Кто со мной ездил,один поднял монет царских русских 42 штуки по 10,15,20копеек,а второй-фрачник(свастика в шестерёнке).Чермета навалом.
Ответ: очередной выезд чермета там в натуре навалом....но иногда очень интересные находки проскакивают..