Очередной сюжетик про копарей..

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Leut.Horn, 22 чер 2007.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Сегодня была передача "Найти войну".Серия вроде "Мужская работа" называется..
    У нас шла по U-каналу.
    Посвящена копу по войне.
    Особенно порадовал профессиональный сапер обезвреживающий ВОПы с помощью костра...
    А также его группа копарей копающих все и вся... Говорящая, что нельзя трогать снаряды и мины прошедшие канал ствола и тут же делающая с ними Бог весть что...
    Особенно передернуло когда медаль "За зимнюю кампанию на Востоке" обозвали очень редким и дорогим орденом хорошего сохрана, а прибамбасы на фуражку продающиеся на рынке в футлярчике -орел СС и "Мертвую голову" оценили в 150 долларов я чуть со стула не упал...
    Или продавец лох или новоделы,но на новоделы вроде не было похоже...
    Вообщем очередная блевотина про коп..

2. Цікаві лоти

1. 450 грн.
    2. Книжка офицера боевого управления ВВС СССР авиация летчика 1988 Состояние на фото,Б/У,очень хорошое
      1500 грн.
    3. Выдан в 1965 на Фетисова Григория Ивановича . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты раз...
      160 грн.
    4. Всё подробно на фото. Отличный сохран. 21,5х30 см.
      40 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      65 грн.
  3. LEX

LEX Oberschütze

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Москва
    НУ как блевотина. Не сказал бы, но сам очень много коментирвал. По крайней мере НАС(копарей) не обсирали. Тоже порадовало мороженное мясо оцененное за 200 баксов и являющееся редкостью =)
    А так вообще норм...не обсирали.
    Еще понравилась "коллекция", которую показывали с самого начала.

4. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Успел только на орден мороженного мяса по 200$ и на профессиональное обезвреживание вопов. А вы считали сколько грибников спасли эти люди??! Поржал от души...

5. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.383
  6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Спасибо камерад! Поржал от души!

«Эти люди известны. Копают многие — от административных служащих до бывших работников правоохранительных органов (это наверно про меня);) — все, кто может позволить себе металлоискатель за 15 тысяч рублей. А те, кто не может, но очень хочет, берут кредит и расплачиваются за счет кладов».Блин, а я еще не миллионер! Может я не так копаю?:D :D

Двух жителей Саратова и Энгельса, сорока и девятнадцати лет, задержали на гороховом поле ;) возле современной деревни Мокрое

Ни хера себе памятник архитектуры!!!

Скоро на помойках начнут ловить!!

Чудны дела твои,ГОсподи!