здраствуйте уваж комради вот вишел очередной коп по пмв и попались такие находки подскажите пожалуста что ето и как с ним боротса с уваж...
извините комради походу я так понял што не вту тему виставил????раз уже создал здесь то хоть подскажите по находкам што ето за стакани
Ось ви написали на російській "здраствуйте уваж комради вот вишел очередной коп по пмв и попались такие находки подскажите пожалуста что ето и как с ним боротса" А ось так повинно бути "здравствуйте уважаемые комрады, вот вышел в очередной коп по пмв и попались такие находки, подскажите пожалуйста что это и как с ним бороться" І ще ваше - "извините комради походу я так понял што не вту тему виставил????раз уже создал здесь то хоть подскажите по находкам што ето за стакани" А повинно бути "извините комрады, по ходу, я так понял, что не в ту тему выставил????Раз уже создал здесь то хоть подскажите по находкам что это за стаканы?" Різницю бачите? Не знаєте російської то краще не ганьбіться
ну раз це вас так дуже зацепило то чомуб вам не створити тему по правильному правопису і граматиці.щоб люди не займалися х..ньою і не цікавились типу що це за ...йня і на що вона потрібна а правильно заповняли графу і в заголовку не писали помогите определить а писали подивітся спочатку чи правильно я українську мову вивчив і чи можна мені виставити предмети на оцінку і оприділення з повагою...
I.E.u.A.B.7 1.Stamm.kp.(Infanterie Ersatz-und-Ausbildungs Bataillon.7/1.Stamm Kompanie) 7.Пiхотний запасний-и-тренувальний батальйон/1.Кадрова рота.Половинка нiмець 2 Св.,учебка це.Або ще може бути Landesschutzen,бо погано видно чи то L чи I на початку.