мде...надо фото подписывать...последнее время что то с кидаловом остро! комрад, а тебе лично, будь осторожней...я вижу тебя уже кинули...
подожду до понедельника если невыйдет на связь покупатель отпишу в этот раздел! хотя обидно никогда никто меня некидал, из- за отсутствия времени выслал раньше товар !
Ну если так, выйти с продавцом на контакт, узнать его данные, и обнародовать. Страна должна знать своих героев..
человеку купившему у меня каску можно по настоящему гордиться что она с "историей" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=49310
А какие основания думать,что человек,купивший каску и человек,выставивший ее на аукцион,одно и то же лицо?ИМХО,скачать фото с Райберта много ума не надо.Ждем понедельника...
хочу объяснить по поводу продажи - данная каска выставленная ещё и на аукционе сейчас находиться в резерве за уважаемым форумчанином! а по поводу оглашении имени( или ника) имел ввиду неудачную продажу другой каски -рогача ! непутайте!
Оригинально! Я тут у господина Кельта касочку присмотрел под восстановление, а какой-то негодяй ее уже перепродать решил........ Забавно!!!