Ответ: очередная загадка... ИМХО, на Алама похож Кидал бы сюда вопрос: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=25528
Ответ: очередная загадка... Неа не похож это легионер Туркестанского легиона Вафен СС...скорее всего казах.. Кстати справа от него на тебя не похож ?
Ответ: очередная загадка... Роланд ну если смотреть на фото то справа, а если от туркестанца то слева, стоит за левой рукой, похоже тоже восточник, РОА или РОНА Хех както со сменой ника и аватары тебя сразу и не признаешь ( тоже загадка)...Старый ник в форме СС тебе больше шел (серьезно) ЗЫ. У нас 22 марта мероприятие намечается если что выложу фотки где я в форме, в поле, потом скажешь похож не похож
Ответ: очередная загадка... Много "тезок" стал замечать в последнее время. Макс Хайлигер - тоже ниче, оставил след в истории Почему мне больше в аватаре эсэсовец идет? Я ведь сама доброта И о смене ника ничего никому не говори
Ответ: очередная загадка... Транс, ты заипал уже! Спроси у модера, кто здесь чей клон. А если что-то хочешь предъявить - так говори конкретно, а не тонкими намеками о клонах и мсье Дюке.
Ответ: очередная загадка... Да Игорь ты уже забодал своей Франсоманией, если тебе люди чем то не нравятся зачем их клонами обзывать? ты хотя бы доводы приведи... в конце концов спроси у Артема
Ответ: очередная загадка... Пойжалусто не оскорбляйте друг друга!Транспир, не придерайся к ним пойжалусто..
Ответ: очередная загадка... Братцы, ну глупая тема. Похож - не похож. Тибет, Япония, Корея, или родной Туркестан. Дядя Гюнтер, не обижайся. Лично я согласен на любой вариант. Как будем определять, голосованием? Ну смешно, ей-богу.