Поехал сегодня после школы в лес пособирать грибы - ягоды и споткнулся об очень подозрительную консерву. Покрашена она в зеленый цвет с белыми надписями Hg. 39. Подозрения вызвала белая немецкая полоса на корпусе. Позже подозрения подтвердились. Консерва была тяжолой и снаряжена крупнофракционными сонными муравьями. Наверное она относится к категории биологического оружия.
Похожа на подгнившую М24, дым, полная надпись должна выглядеть как Nb.Hgr.39. Муравьи - румяные и адекватные?
Приятно, что есть люди, умеющие пользоваться поиском. Колотуха действительно дымовая. Думаю, мало кто находил их в живую, решил выставить для ознакомления. Толщина корпуса минимум раза в три больше чем у обычной. Ну и другие отличия видны на фото. Консерву брошу в кислоту, если эффект будет положителен, выставлю фото.
гугель наше фсё Для ознакомления - немного сохран подкачал. Малоинформативно Про муравьев спросил - были споры о вредности содержимого. Если они там поселились - уже интересно.
Ну все же немного осталось) Например форма запального стакана. И о наличии второго дна я как бы тоже не догадывался. Муравьи там были почти с сантиметр в длину. Рыжие. Но млявые, видно в спячку впали.
Ну и кто там говорил про сохран? Лезет надпись, пока не понял какая именно. Ну и все наверно видели курицу с двумя бошками? Так здесь курица с двумя свастиками.
Пробили 2-а раза...да сохран радует,главное не передержать... ..у меня на взрываке тоже на куру больше (сразу стал уникален в своём роде и дико подорожал)
По техническим причинам - не могу забрать слова назад Ну и ждем окончания очистки и фото результата. В чем отмокает?
Собственно по результатам осталось тоже, что и на фото. С надписи (пост №9, фото 3) ушла первая буква, осталось только enz. Под ним вылезли цифры 34/.... По поводу очистки. Я пользуюсь соляной кислотой. Просто уже научился с ней работать. Электролиз - дело хорошее, но как и с кислотой нужно знать когда применять. Тип краски, глубина ржавчины, общий характер повреждений. Не зная нюансов, один предмет можно реанимировать а второй погубить окончательно. Это за счет редкой разновидности оцинкованных болтов? =)