Есть в наличии определённое количество касанов. М18,35,42. Продаю неспешно, что-то возможно завышено, что-то точно дёшего.
ЕСТЕССТВЕННО!!!!! Я ещё даже фото не отредактировал, уже предупреждения!)))))) Сейчас будут фото и цены и размеры! Естесственно!
Лот 1. Каска М35. Родная краска, сверху виден перекрас-можно спокойно смыть. Декать частично читается, вторая закрашена была. Размер 64. Имеется прогниль на затылке. См.фото Хочу за это чудо 5 тыр. Пересыл по России за счёт покупателя.
М-18, не копанина, 64 размер. Без дефектов железа. Крепкая, кант отличный. Остатки непонятного окраса. Хочу 6 килорублей. Пересыл.
Лот 3 М-35. Отличная копанина, родная краска, можно что-то даже отмыть. Декали к сожалению почти не видно. Подшлема нет. Кант отличный, железо дубовое. 5 килорублей Пересыл за счёт покупателя.
Дальше. М-35. Состояние среднее. Железо хорошее, крепкое. Кант почти везьде нормальный. Есть трещина-см.фото и вырван кусок железа, тоже на фото. Хочу 750 рублёв. Пересыл
Так. Адский лот. Каска невидимка. М35. Состояние абсолютно непонятное. После очистки возможно всё! Хочу 700 руб.
Лот 3 тоже 64 размер (чикуха). Копаные не в люксе нужно мерить, пока невозможно. Только в начале след.недели.