Очень много кидков последнее время на форуме...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Romts, 16 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Очень много кидков последнее время на форуме...
    Для уменьшения таких случаев рекомендую ввести институт посредников в городах. Есть такой опыт на одном из форумов любителей пневматики http://airgun.org.ua
    Суть такая - в каждом городе есть проверенные ребята, за которых модератор может поручиться, или исходя из его истории дать рекомендацию. Посредник - человек который за интерес или за вознаграждение, согласен участвовать в процессе купли-продажи. Определяется добровольно, как правило из тех, кто постоянно что-то продает/покупает, имеет возможность пересылать товар и его забирать со склада перевозчика.
    Вот сама тема "Посредники при купле-продаже, которым можно доверять"
    http://airgun.org.ua/forum/viewtopic...B8ки
    А там модераторы этого форума и форума любителей пневматики могут договориться, возможно общих посредников задействовать. Ну, это так, на их усмотрение...
    Я предложил, а что из этого выйдет...

2. Цікаві лоти

1. Этот автоматический нож Microtech Combat Troodon Gen III Outbreak поставляется с зелено-красной алюм...
      33000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Фіксований штик-ніж M7 від Mil-Tec - це точна копія армійського штик-ніжа, розробленого для однієї з...
      559 грн.
    3. Ніж арабський з Франціі. Люфт відсутній
      550 грн.
    4. Ніж виробництва Франціі з руків'ям з рогу
      390 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Без ножа складного Mtech MT-A944 трудно представить себе комфортный отдых на природе. Ведь туристам,...
      299 грн.
  3. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    были уже такие темы, и не одна...
    по итогам обсуждения пришли к выводу что нехрен брать вещи у типов с 3мя сообщениями и недельной регистрацией.

4. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Это не кидков много, это дураков становится всё больше и больше....

5. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Наитупейшая идея года.

6. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    примелькается на встречах отправках, хлопнут его и готова сенсация газетная. обезврежен черный торговец ржавыми вилками, фашистский археолог.со складом боевых антикварных касок.

7. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Возможно кому-то интересно, что-бы людей разводили... Тогда согласен - найтупейшая! Грузите апельсины бочками!
    Главное что-бы "наимудрейшие" критики сами репу не чесали и не писали - Ой, мама, а меня кажись киданули... Ой.. А я ведь такой умный и осторожный... Был...
    Мое дело было предложить. Идея не моя, а с форума http://airgun.org.ua. Не считаю форум http://airgun.org.ua тупым. Люблю одинаково и этот форум и тот. Там модераторы, кстати, тоже на своем месте. Почему-то им идея с посредниками не показалась тупой. Зато там у относительных новичков форума есть шанс продать какую-то вещь, а тут получается нужно брать только у гигантов торговли?! Ладно, я свое мнение сказал, умываю руки!

8. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Поддерживаю!!!:smile_12:

9. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Мне показалось или тут прямое оскорбление, товарищ модератор??:eek:

10. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Юноша, попуститесь! Знаете что такое репутация или доверие? Это то что зарабатывается годами, десятилетиями.... Так вот если у вас этого нет, это не значит что во круг одни кидалы, если не хватает собственного серого вещества что бы провести честную\безопасную сделку, спросите у тех у кого есть вещество, доверие и репутация, а не придумывайте схемы для мусаров и их подноготных писак про страшных чёрных архиолухов.

11. mushichok

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    :smile_12:

12. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    В данном разделе я такой же пользователь как и вы. В чём тут оскорбление? если мысль действительно глупая и не стоит напряга коллективного разума? И не перегибайте, а то я сейчас усмотрю оскорбление модератора в "бочках с апельсинами" и начнётся хз шо...

13. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А вы сами согласны быть посредником? Продается вещь за 40 гривен. Вы получаете за нее деньги, затем выстаиваете в очереди в банке, чтоб их отправить. За свой счет едите в Автолюкс, забираете посылку, тратите пару часов на это. Затем едите в Интайм, отправлять посылку, еще пару часов. За все это вы получаете 1%. Интересное предложение, правда? А если таких предложений 8 за день и надо отправить еще и Ночным Экспресом и Мист Экспресом и Укрпочтой. Нормально - убить целый день и заработать 3.20 гр.

14. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    У меня лично нет времени на это, к сожалению, но сам на указанном аирганерском форуме пользовался услугами посредников, доволен, голова не болит за деньги, кидок исключен...
    Хотя я лично один раз выступал посредником, имею определенный рейтинг на форуме, форумчанину нужно было купить одну вещь, замечу недешовую, в Киеве, он обратился, кинул денег мне деньги, я купил, переслал за его счет, замечу я на этом не поимел не копья... иДля того и сообщества по интересам и есть...

Уважаемый, внимательно прочитайте первый пост "Посредник - человек который за интерес или за вознаграждение, согласен участвовать в процессе купли-продажи. Определяется добровольно, как правило из тех, кто постоянно что-то продает/покупает, имеет возможность пересылать товар и его забирать со склада перевозчика."
    Я подхожу под это описание?! Нет. Покупаю от случая к случаю...
    Хотите сказать что нет таких? Не спорю, немного напрягает, хотите узнать почему люди этим занимаются откройте указаную в форуме аирганеров темку и позвоните кому нибкть из них.. Я лично посреднику заплатил только 20 грн. на бензин, да и то по своей инициативе, он денег не просил!
    А если все мерять баблом - то бабло -побеждает зло! Каждый по себе меряет одежку...

15. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Не понял что за "бочки", и это что- угрозы?:eek: Я не перегибаю, я сказал своё мнение по поводу Вашего, на мой скромный взгляд, хамского ответа форумянину, который высказал идею - хорошую или нет - не важно - для избежания некоторых неприятных моментов.и еще - будьте попроще в высказываниях!

16. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Пока кто-то реально не снимет на камеру, как очередному кидале ломают руки и ноги, до них не дойдет

17. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Это 100%! :smile_12:

18. mushichok

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Cогласен с Romts. Покрайней мере будет хоть какая-то подстраховка. Если сделка на 1500-2000 грн, или больше то можно и 20-30 грн. потратить для той же подстраховки.
    И уж если мы тут все собрались на форуме вместе делать одно дело и друг друга Камрадами называем - то почему бы не помочь товарищу и даже бесплатно. Может кто-то так же поможет тебе завтра, или в будущем.

А оскорблять человека нехорошо. Он высказал свое мнение. (для NOmAD)

19. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Хотя я лично один раз выступал посредником, имею определенный рейтинг на форуме, форумчанину нужно было купить одну вещь, замечу недешовую, в Киеве, он обратился, кинул денег мне деньги, я купил, переслал за его счет, замечу я на этом не поимел не копья... иДля того и сообщества по интересам и есть
    Ну в данном случае вы были не посредником,а скорее помогли человеку.Я и сам в Ростове поезда проходящие транзитом встречал,дабы передать потом предметы Камрадам из области,это просто взаимовыручка называется:beer:

20. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    А для людей не знакомых с классикой отечественной прозы, сообщаю, что фраза "Грузите апельсины бочками" - не угроза... Вообщем - спросите о происхождении этой фразы у.... у Остапа Бендера!;) Если кто в этой фразе может увидеть оскорбление, то пардон, не виноват, что школьная программа прошла мимо вас! Ильф и Петров не запрещенная литература, на досуге почитайте, для прививания чувства юмора, самое то! Или для Вас только Mein Kampf литература?! Тогда пардон, извините, евреев читать не нужно, это не кашерно...

21. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    если честно то что-то покупать на форуме мне сейчас стрёмно.чуть не попал вот здесь - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=152969 и особо умилил вот этот товарищ -http://reibert.info/forum/showthread.php?t=166702 .два больших "кидка" на крупные суммы за 2 месяца?!!?!! и оба безнаказанные.с таким раскладом скоро действительно сложно будет что-то купить.

22. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Получается - кто попал на кидок тот "дурак"?! Странновато... Конечно не спорю, есть тупо-сразу-понятные мосты с разводилово, а есть очень закамуфлированные... Не считаю людей которых кинули дураками. Это дело случая...

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Жму кнопку "спасибо".

24. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Аналогично, предыдущему автору!

25. mushichok

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Я вот что подумал...
    Если форумчанин с репутацией, на него можно положиться, живет недалеко с продавцом или покупателем, почему бы ему не выступить "надзорным органом" - прийти по месту жительства - проверить человека, живет ли, благонадежен ли, потом отписать заинтересованой стороне, для уверенности может и проконтролировать пересыл вещицы или перевод денег. Я думаю это не трудно сделать.

Может сумбурно написал, торопился высказать свое мнение. :D

26. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    100% .пока не поймают хоть одного кидалу и не сломают ему ногу,кидки будут продолжаться .

Статус теми:
Закрита.