Продам новый налобный аккумуляторный фонарь BAILONG BL-6855 1000W Cree ZOOM Цена: 145 грн. есть небольшое количество Данные производителя: Характеристики: Яркость: 180lm Светодиод CREE Q3-WC (США) 3 режима: яркий, экономичный и сигнальный Функция ZOOM Дальность (при макс. фокусе): более 200 м. Зарядное устройство от Сети 220V, прикуривателя авто, USB в комплекте. Корпус: металл, стекло, пластик, влагозащитный Управление: 1 кнопка (изменение режимов в пол нажатия) + zoom возможность фокусировки луча. Габариты налобной части Дл. Ш. В. мм: 80/90/40 Вес без аккумулятора гр: 135 Аккумулятор Bailong (BL-18650) 4200 mAh 3.7V Реальная ёмкость после тестирования - 1100mAh Возможно питание от 3 батареек тип ААА. Комплектация: Фонарь Зарядное устройство YCD-001 220V Зарядное устройство от прикуривателя авто 12V Удлинитель USB для зарядки аккумулятора от компьютера Аккумулятор Bailong (BL-18650) 4200 mAh 3.7V Картридж для 3 батареек тип ААА подарочная упаковка Угол наклона до 90 градусов. Влагозащитный корпус. Срок службы более 100 000 часов. От себя скажу что очень хороший по качеству сборки и свечению фонарь, не заменим на рыбалке, охоте и решения домашних задач. Также есть отдельно Аккумулятор Bailong (BL-18650) 4200 mAh 3.7V Цена: 30 грн. Доставка новой почтой, оплата карта ПриватБанка, дорога на покупателе. Резерв в теме вопросы в личку.
Итак получил я этот фонарь от SalimAby. Хочу поделиться впечатлениями.... Значит изначально после получения, фонарь был в не очень годном состоянии. Грязь на светодиоде, Царапины на линзе, мусор под линзой. На зарядке плохо работал подвижных контакт. Литьё пластмасы тож не очень. Вобщем пришлось все разобрать для чистки и ревизии. "Корпуса обработал напильником". Линза и кристал благо отмылись. А пружинка в зарядке была деформированна и терлась об юсб разьем. Немного волшебства и все стало годно. Теперь о хорошем. Очень порадовали наличие контроллеров в прикуриватиле и зарядке от сети (а не просто резистор и кап)) ). По фонарю. При 100% яркости потребляет 0,5...0,6А В режиме "эконом" потребляет 0,1А (Частотное управление - гуд!!! ) Светит фонарь годно для такого махонького диода! Вывод: после небольшой ревизии фонарь стал очень даже годный. За 145грн очень хорошая и полезная комплектация. В общем я в принципи доволен. Единственное что механика фокусировки лажовая. Китайцы могли бы и постараться ))) Пара слов о продавце: Молодец, все четко, быстро, и качественно упаковано!
Я просил исправить продавца исправить ложную информацию о его товаре, а он молчит ))) Вобщем: Аккумулятор Bailong (BL-18650) Реальная ёмкость после тестирования - Всего лишь 1100mAh, вместо обещаных китайцами 4200 mAh...