Камрады, прошу Вас дать оценку сему комбинезончику, достался в подарок от товарища. Мне по габаритам не вмастил сабж. Состояние условное б/у, если бы не пара пятен и дырочка.
были у меня такие,новые,из упаковки сам доставал,хорошие комбезы,сварка делает только дырочку,стирается легко и без последствий раз 200,потом кончается липучка на бомболюке,зашивается и носим дальше.Подпруги под руками и на спине-для вытаскивания тела из люка техники,они же усиливают швы при напряжных работах.Покупал их по 10 баксов,но это было более 15 лет назад.
Благодарю за отзыв из практики. Подскажете, для чего кнопки внутри на поясе? Для совмещения с чем-то вроде разгрузочного ремня?
это в основном танковый комбез и похожей техники,зачем пару дополнительных креплений без понятия,скорее всего для спецснаряжения,в моих были шнурки на всех замках-молниях,чтоб в перчатках не ловить и сзади на плечах доп.вентиляция на липучке.Очень удобные комбезы и несмотря на синтетику очень дышащие,не парят вообще.Увижу где новые,куплю обязательно,в жестких условиях отслужили более 5-ти лет,пока нитки на швах не кончились.
В этом экземпляре описанные Вами шнурки на каждой молнии присутствуют, как и велкро вверху лопаток. Если по размеру подходит - прошу в личку, обсудим.