Собственно, просьба к знатокам в помощи в оценке лука. В 2008 году покупался за 800 баксов. Стрелял пару занятий (по полтора часа), после длительное время просто хранился вначале в лучном тире, затем у меня дома (с 2012го года). Заниматься возможности так и не появилось. Думал продавать, но столкнулся с ситуацией, когда на рынке вообще не нахожу подобный ценовой сегмент, да и эту модель тоже. Понятно, что 800 баксов за него уже никогда не взять, но и не 2500грн же. Вот, собственно, хотелось бы примерно понять, сколько он реально может стоить сегодня. Тетивы нет.
Отличные новые блочники стоят 4000..5000гр... дорогие бренды дороже... Ваш далеко не новый думаю для начало тренировок Вы тоже не эксклюзив брали . Делайте выводы...
Сергей, приветствую! Вы немного ошиблись с темой)). То что военный, если у него сила натяжения плечей даже 70 lbs , это вряд ли. То что то антиквариат, 10 лет))), ну думаю сами поняли. По луку небольшой спец, то что у вас неплохой корейский производитель да, но и не Hoyt, чтобы платить за него 800 баксов. Обвес любительский, надо понимать из чего что изготовлено, под какой рост сборка, плюс таки возраст цены не добавляет, и т.д и т.п. В данном случае более близкий к вашему: http://arcusmarket.com/luk-olimpijskij-samick-privilege Но опять же учитывайте что это новый с гарантиями. И выставлять и оценивать точно не у нас. С уважением.
Здесь не тот форум...Не оценят... Да и врядли вы здесь даже за 2500 (озвученную вами сумму) продадите.