Уважаемый HaRo извините. Я понимаю, что наверное наживаю сейчас себе врага, но сори, - ничего личного. Просто Райб превращается в полное ....!!! С началом продаж ХО на сайте, продаваны стали выставлять свои девайсы в раздел "Сколько стоит",(спасибо, Вы - исключение) автоматически получая с оценкой легитимизацию оригинальности предмета, минуя раздел ХО. А Ромариоса на всех и все не хватает.Зная Вас как ответсвенного продавца, он особо не заморачмвался , выстрелив ценой на всидку. Вернемся к вашему штыку. Ножны - перекрас хоть и "родной",с защелкой может могло и быть,но надо подержать в руках..... просто сравните. Оценку давать не буду.
kopterus - спасибо за Ваше мнение! Мне абсолютно абсолютно всё равно: был перекрас или нет (хотя я его не вижу). Штык будет продан за эту цену или дешевле - для меня это не важно. Он мне не нужен. Я знаю, что штык 100% оригинал. По комментариям: я всегда ценю мнения специалистов. Но на Райберте каждый второй спец! Взять награды - разные олексии и палвалеричи пишут без зазрения совести разную хрень. Чем и уронили престиж Райберта. Чтобы что-то писать надо передержать десятки этих предметов в руках. Но нет! Увидел пару картинок в сети - и уже эксперт! И это работа модераторов - затыкать этих палвалеричей. Но модераторы умеют только банить. Вы посмотрите: большая часть российских спецов в вечном бане! И не за знания, а за политику. Всегда рад Вашим высказываниям по предметам!