Вот хочу приобрести такую штуку,выскажите свое мнения по недостаткам штыка и жабы,и сколько за него не жалко дать денег.Да и ещё один нюанс,воронение у него какое,родное или нет.С ув.
Мне кажется что кончик штыка был обломан и переточен заново,надо ещё фото пружин к ножнам запросить.С ув.
что есть сомнения в их оригинальности?..в штыках подобного сохрана всё более-менее пригодно..кончик видится нормальным.
Да и на ножнах возле крюка,около четверки,какието завороненные царапины.А по жабе,нужны фото получше,тогда можно больше сказать.Вцелом штычок мне нравится.150 баков,за него не жалко,если жаба натурная,то 200 Это его цена на сегодняшний день(КРАСНАЯ),даже с увиденными недостатками.А если ему клюв всетаки трогали,то снимаю шляпу перед мастером,душевно отнесся к работе,Хотя я ничего страшного в нем не вижу С уважением. Дмитрий
Воронение, как и кончик штыка, видится оригинальным, а царапины или поверхностные (не до "живого" металла) или время, то бишь, грязь и окисление "заворонили" - ИМХО Но поддержу alf301273-а - зачем, Игорь, тебе такое пополнение? У тебя получше экземпляры вроде, если ты не поменял их на новое увлечение - знаки
Игорь,открой нам "страшную тайну" Сколько за него хотят??? НЕПАРНИК, Жаба какаято "калека" Да и воронение с его "пробегом"всетаки стремное. Пускай продается себе,На все наши любимые игрушки,ни денег-ни жизни не хватит.Я по себе знаю,,,,,,Как только я себя начинаю ЗАСТАВЛЯТЬ чтото купить,значит мне это не надо,другим словом к счастью нажитый опыт и профисионализм,автоматически начинает отсеивать абсурдные покупки и это не может не радовать. А то получается,если мы сейчас все дружно скажем,что он хороший, то ты за него вывалиш 200 бакинских(к примеру),Нас же всех потом совесть задушит,,ШУЧУ Одним словом,принемай решение сам,будет хорошо,если оно будет правильным..... С уважением. Дмитрий.
Остаюсь при своем мнении,воронение конкретно на клинке не родное,видны мельчайшие каверны по которым сверху прошлись воронилкой!