Помогите оценить жетон, не только финансовую сторону, но и историческую. Т.к. не понятно, как он добрался до Днепропетровской области Украины...правда я не историк...но все же. Заранее благодарен
Ответ: оцените жетон Да и набит он не по уставному...Вафенн СС пробивалось с тыльной стороны,а на лице только СС били
Ответ: оцените жетон Очень похож на новодел, жетон настолько хорошо покрыт карозией с обоих сторон а оттиск с обратной стороны очень хорошо виден как будто ево недавно набили и прокислотили в акомуляторной кислоте на клубничных грядках.
Ответ: оцените жетон Выходит что это красивая подделка??? мдя...хорошие новости...значицо место ему будет в серванте, увы
Ответ: оцените жетон Рабочий бат ваффен сс. 1. Видна набивка на обратке БЕЗ следов корозии. 2. Медальйончик копаный, но не факт. Несколько кислораковин можно сделать.... Но если и натурный, то наверняка он был пустой. 3. Набит не грамотно, гансы не били бы после В точку, или били бы ближе. 4. Какой такой рабочий бат сс? 1-й? 111-й? И над чем? Ганс бы так не бил. 5. Отсутствие явно выраженых следов корозии в местах пробоя - а кантики шрифта гниют, и сие есть неоспоримый факт! 6. Слишком хорошо вычищены все буковки. Короче явный фуфел, и цена ему... 10уе, как за фуфел. Ну может 30 кто даст.
Ответ: оцените жетон Немцы,если б это и в самом деле было оригиналом не набили б никогда Arbeit Аbt. а было бы Arbeit Btl.
Ответ: оцените жетон Не убедил ни разу... Arbeits-Abteilung der Waffen-SS (Beltschau/ Protektorat) Жетон очень даже ничего.
Ответ: оцените жетон Состояние плачевное, а буковки чёткие, да ещё чёрным вымазаны, шифровка полукругом - фуфло?
Ответ: оцените жетон Опа!? Век живи - век учись. Что еще сказать. Но обратка то... очень смахивает на свежак.
Ответ: оцените жетон И всё же я думаю,это по мотивам этого жетона. Я бы тоже кому нибудь показал текст и жетон,сказал бы что это из самого сердца рейха Интересна история находки и если была озвучена,то цена этого раритета?
Ответ: оцените жетон цену то как раз человек и спрашивает..., а мы тут еще в процессе обсуждения и разногласий.
Ответ: оцените жетон Но ведь человеку предложили или он уже это купил за какие то деньги... Я всё одно считаю что это новодел
Ответ: оцените жетон Так и я склонен к тому же, еще б владелец жетона инфы о его происхождении подкинул бы...
Ответ: оцените жетон Незнаю.... я вот поднял жетон, не SS, но в шикарнейшем сохране!!! лучше чем на фото! поэтому не могу сказать что zlobster новодел выложил. Но СПЕЦАМ виднее.