В этом жетоне меня ничего не смущало,ни шрифт,ни что другое..Единственное что меня в нем смущало-состояние.. Шрифт правильный, и я еще вчера писал об этом в личных сообщениях одного из форумчан. Но дело в том.что подлинность этого жетона не опровергалась Джоном Байблом,а сразу была указана его примерная цена. Кто такой Джон Байбл? Спросите Вы? Полистайте форум.
Сбросьте ссылку на обсуждение если таковая имеется. Как я понимаю представленный жетон есть брат этого?
Легко.. Если Вы мне не доверяете, я Вам скину ссылку.. http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?p=6185344#post6185344
Отчего же не доверяю, век живи - век учись. Предмет не рядовой и оригинала в руках не держал, посему и буду повышать квалификацию. Меня смущает состояние а именно каверны на предмете. Но здесь скорее из разряда перестраховаться.
Раздел Оцените ,обсуждение не тут ,почему то не нравится ,написание ,но предмет не рядовой так что его бы под лупой покрутить ,прошу модеров перенести на обсуждение в соответствующий раздел,с ув mvn33.Парни переведите темным что пишут капиталисты))
Если Вы под лупой покрутите Вы что специалист? Миллион раз обсудили.. И на Вермахт-Эвардз..Вы вообще всю тему читаете??? Там ссылка есть..