вот нашел у мертвого "Ганса" такую курительную трубку, на ней надпись BUTTNER PIPE patent, а с другой стороны GermanY. в инете про нее ничего не нашел. Дайте информации о трубке, и сколько примерно будет стоить. Состояние на 4.
фото позже выложу. раскурить можно, но еще не пробовал. у ганса только каска и трубка были. ну и пуговицы. он даж без сапог был.
дада, раскурите обязательно! после этого павший на поле брани ганс, будет в вам являться еженощщно, в каске и с трубкой, и молча глядеть на вас пустыми бездонными глазницами....
Можна. И скорее не материальную. Когда на себе почуствуешь - мало вряд ли покажеться. Совет лично от себя - поменьше контактов с "хозяйскими" вещами. Знаю не по сказкам других. А решает для себя каждый сам.
а потом всё решает опыт бабки-знахарки, ваше везенье, толщина кошеля и хз что ещё.... так что курите камрад, курите, ганс соскучился по вам... (адресовано продавцу трубок мёртвых гансов) сорри за офф
ууууууухххххх, и не думал что такое бывает! кстати мы стояли лагерем недалеко от того места где выкопали ганса, так все это время какая то чертовшина творилась. сначала я ночью выбрался из закрытой палатки и убрел куда то, очнулся и не пойму куда идти. на след. день у нас спиздили палатку, позже мы около часа не могли развести костер, а на след день, когда мы вернулись туда(ночевать как то было уже очково) проезжая мимо места кто то или что то ударило по машине. Курить не буду! Спасибо всем за ответы!
да кстати еще вопрос. что делать с гансом? можно конечно его перезахоронить где нить в лесу и крест поставить, а можно отвезти его в Курск в контору которая занимаеться перезахоронениями Гансов. Когда я его буду везти не случится ли со мной чего по вине оккупанта?
вы так спрашиваете..как-будто здесь одни ясновидящие собрались.. если не хотите везти..сообщите в эту контору..пусть сами приезжают на место.. не захотят ехать..езжайте сами и похороните(захороните) по человечески...
http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1381 а вот еще нашел монетку, но уже у нашего бойца! Как с ней быть? Храню ее как память о чудовищных событих в ВОВ
почеловечески это с отпеванием и отданием последних воинских почестей. Этого делать не буду т.к. он сам к нам пришел, здесь и остался. Крест поставлю на его могилке. А из этой конторы, увы, не ездят!
ну вы же не знаете что это был за человек...может быть это наш солдат переоделся в немецкую форму..ведь могло быть такое?
в 2006 ездили на 35бб. ходили внутрь и вниз. долго. заночевали в 100м от 35бб. не пили считай - по 100гр за павших, и стаканчик с хлебушком к памятнику отнесли. море, чистый свежий воздух....всё бы хорошо. но. 8 здоровых мужиков мучились ночью кошмарами. к утру были все ОПУСТОШОННЫЕ НАХ. к полудню уехали просто никакие. НЕХОРОШЕЕ МЕСТО. убийственная энергетика. знаю массу камрадов, которые НИКОГДА с погибшего НИЧЕГО себе не возьмут. "ибо оно не моё". другое дело потеряшки...