Какого периода. Вроде бы проглядывается 42-й год на клейме,но смущают кожанные усиления на ременных лямках
Ответ: Оцените сухарку кто такой федерал/бундес? Бундесвер? я имел в виду ранние сумки вермахта. Они есть с кожей такой. но не только у него. После войны тоже. И клеймо мне кажется не военное, сначалоа не обратил внимания на клеймо. какой у сумки реальный цвет? А то вдруг фото исказило
Ответ: Оцените сухарку эта сумка у тебя ? присмотрись, там не индекс с четырьмя цифрами, который ты мог принять за год? Это очень может быть. Буква, потом 4 цифры и город. Если это так то сумка не ранее 1961 и тогда она от BGS или кого то из них. В принципе они очень похожи на вермахт. сделай фото клейма почётче если получится. город не типа Rotennburg?
Ответ: Оцените сухарку после военка- задних малых дешек нет под ремень, клеймо походу современное с адресом фирмы !http://www.mp44.nl/equipment/breadbag.htm
Ответ: Оцените сухарку точно, и задних колец нет. в общем, если там 4-х значный индекс (скорее всего это так) то не вермахт . 4-х значные индексы ввели с 1961 года
Клейма STURM клеймо европейского производителя реплик времён вмв. По моему. Есть у меня один газбак с клеймом STURM. Комрады если что не так поправьте. С уважением ко всем.
"Компания Sturm Handels GmbH была основана в 1971 г. в Роттенбурге на Некаре, ФРГ, а в 1983 г. уже открылся филиал Sturm в США. Компания производит, в основном, военную одежду и снаряжение. С 1990 г. Sturm превратился в самого крупного игрока на рынке outdoor одежды и одежды в стиле милитари. Компания Sturm начинала свою деятельность с реализации излишков одежды, изначально предназначавшейся для вооруженных сил. Аутентичная военная одежда со всего мира стала ядром направлений street wear и work wear, а также важной частью альтернативной городской моды по всему миру. В 1995 г. был зарегистрирован товарный знак Mil-Tec ®, что ознаменовало собой появление большой линейки собственного производства - это практичная НЕДОРОГАЯ одежда и снаряжение, сочетающие в себе функциональность, превосходный внешний вид и долговечность. Качество и посадка на фигуре всех моделей одежды Mil-Tec соответствует их военным прототипам". Как то так.