ну ну, покажите де за столько продают я себе штуки три возьму, деду подарю , другу на нГ и себе один оставлю
Куда еще больше просить за РЖАВЫЙ ТОЧЕННЫЙ штык БЕЗ накладок? 0_о Тут за одни ножны в два раза больше пойдет чем за сам "штык" Я и так цену завысил, потому что не видел клинка.
Подарите лучше что-нибудь в более приятном сохране, чтобы потом стыдно не было за бездарно потраченные средства.
я ребят от вас тличаюсь тем , что мне г....но складское не интересно, мне интересны вещи у которых етсь история...а не шмурдяк провонявшийся складом...А насчет штыка послушаем еще мнения, но цену уже понял, мне интересно больше было что именно за нож , чей...
Buza!Эдельвейс правильно определил этот штык ,как чеха!А по интересности...На вкус и цвет-товарищей нет!Такие штычки клепались миллионными экземплярами,потому и история у них практически одна!А в денежном выражении 40 бакинских эт предел ИМХО!Вот к примеру!Сколько бы Вы дали за такой предмет,как говорят он 16 аж века
Оно, конечно, так и каждый дро...т как он хочет. Вот только вы еще не знаете "что именно за нож , чей...", а вот историю ножа знаете уже достоверно. Это похвально. Только боюсь, что история эта банальна: изготовили, выдали, проеб...ли. Души убиенных, реки крови и всю остальную требуху каждый выдумывает сам. Иногда, правда, ожидания оправдываются, но души и кровь оказываются свинскими
Лично я не люблю складской сохран,люблю,когда штык-ножом немного пользовались,именно на войне.считайте меня дебилом,фантазером,но такие вещи я чувствую,когда в руки беру.есть у меня швед,кончик клинка характерно смят для кости,в руки берешь и чувствуешь прилив какой-то ненависти к чему-то и одновременно леденящий ужас.немец был давно еще тоже нехороший,рад что избавился от него,с ним еще хуже история была,описывал в разделе военной археологии.а полностью складской сохран для того,чтобы под стекло в коллекцию поставить,ибо постоянно вынимать из ножен портит клинок. А насчет ножа,который выставил Сергей,хотелось бы услышать мнения специалистов
Эх,ребяты...Не правы вы все!Это МЕГА-раритетЕсли б даже я штык Бузы оценил в 500 баксов,это были бы слёзы,по сравнению с тем,сколько стоит сия весчь!!! http://forumuuu.com/showthread.php?t=211789 Так что поройте по сусекам,гаражам и пр.Я так подозреваю,что все мы миллионеры!
улЬо, народ...кто тут мне рассказывал что ножны дороже будут?))) и молчок о цене, жалко поделиться знаниями?)))