до300дол можна просити і більше ( просто буде лежати і ніхто некупить ну хіба фанат) тьху незамітив думаю 200дол всерівно коштує парник і еліт
роздивився фото думаю 300 багато ( якщо купляти ) а правильно б було з 300 стартанути а там подивишся за скільки піде дешевше 200 невіддавайте .
Да, кто-то пытался наточить его на точиле,а может и болгаркой А можно подробней по производителю? Спасибо всем за ответы
Двести баксов. Тут замучаешься править, обрабатывать пастагоем и воронить. Ножны еще мятые. Тогда может триста и будет, и то, если эти манипуляции в тайне оставить.
А чем редкий производитель? Вроде с 1934 года их клепали под кодом S/185 , а с 1938 начали писать Elite Diamant ,выпускались до 1941.
Кто-то очень постарался,одно радует что он мне достался по цене в два раза меньшей здесь озвученой,да ито не за налик,а за выполнеую работу
Оёвр... Бедный штык Исправить можно, это не трудно, можно сделать конфетку на продажу, но понимающий изменение геометрии клинка увидит. Для себя такой уже греть не будет. По сути одни ножны сотню стоят, остальное бонус.
справа не в крутому номері а в тому що даний виробник є рідкісним + те що цей штик парний ( тобто ножні на одному номері з штиком )