Здравствуйте, весёлые, добрые ребята. Я, хочу продать штык-нож к немецкой винтовке "МАУЗЕР "G-98". Проживаю в городе Киеве, в Киеве около 2-ух миллионов населения. Зовут меня, Геннадий, мне этим летом исполниться 47лет. Многие люди, которые "рейбертовцы", имели со мной дела, я никогда, никого не обманывал, загляните ко мне в "личку", и, во всём убедитесь сами. Немецкий штык-нож, мне дали на реализацию. За этот штык назначена цена - 250 долларов, это, если взять в гривнах по среднему курсу - 6500 гривен Очень простой вопрос, и, очень простой ответ - готов ли кто-нибудь из вас, ребята отдать за этот штык-нож 6500украинских гривен. Лично моих денег 200-300 гривен, ну и конечно, не забывайте, ребята, что тому кто приобретёт этот штык, нужно оплатить от 35 до 45 гривен, за услуги, которые предоставляет служба доставки "Новая почта". Вот фотокарточки, если нужно сфоткать ещё, я, готов сфотографирую со всех сторон, а, какой смысл ?. Мне ведь нужно отдать 6200 гривен. Не проще ли, отдать этот штык-нож, тому, у кого взял.? Что, вы можете сказать по этому поводу? Жду ваших, ребята,мнений? С, уважением, Геннадий.
Спасибо за ответ. На неделе отнесу этот штык назад. Зря, потратил время, времени, увы, никто, не вернёт. Вот и всё, весёлые добрые ребята. Тема, закрыта.
Доброго, Вы потеряли земляк, 300 грн. Можете поставить на аук за 6500 до конца праздников, + процент но сильно сомневаюсь что будет очередь 3 000 грн красная цена как по мне в без рыбный день даже если ножны с темже номером. Если не прав меня счас поправят другие комерады. С Уважением.
Прочитав первый пост, сложилось впечатление, что Вы стоите перед выбором - взять этот штык или застрелиться. Даже не знаю . Штык точно этих денег не стоит. И более того не стоит того, чтобы с ним возиться иделать манипуляции с куплей и перепродажей. Такой штык можна достать без проблем в любом городе и практически в любое время. Все зависит от круга знакомых. Причем эти знакомые с большой радостью продадут такого рода предмет, и будут несказанно рады что заработали на нем 100 баксов. Но чесно скажу, прочитав Ваш текст, то можно подумать что Вы не рядовой предмет хотите взять на реализацию, а как минимум не можите решить брать ли вопованною Мона Лизу из Лувра, или придержать это дело к августу. До полевых работ)))))
у D-day отличная фантазия и творческий подход, митэць..шо тут скажешь)) топикстартер конечно улыбнул своей темой пропитанной грустью))
Я просто как читал , сразу в голове возникла картина: Кухня. Стол. На нем пепельница полная окурков. На столе бутылка. Наверняка и под столом несколько. Пустых. Рядом лежит пистолет и штык этот тоже. Играет грустная музыка. Допустим " Руки Вверх " Потому что есть Алешка у тебя ". За столом сидит грустный человек. Которого гнетет мысль взять и застрелиться. То ли из-за штыка, то ли из-за музыки. ХЗ. Это не понятно. Ну а дальше в жудком миноре "....всем привет....дорогие...веселые...ребятки......" Я думал мне одному показалась эта неутешная грусть в оповествовании автора. Но я так понимаю я не один такой.