Состояние супер , разрешение в порядке только блин дали пластик (, состояние отличное на охоте почти не было, малый настрел , дерево супер ,дивайс душевный и супер надежный .На охоту не пойду а вот пострелять в Днепре в тире хочется время от времени у друзей помпы и полуавтоматы. Реален ли обмен на в хорошем состоянии помпу ?. Вообще обмен практикуется ? как это оформить ?
Здравствуйте,оформляеться перерегистрация к примеру с Вас на Меня и наоборот!Я прошу переоформить мое ...на гражданина ....,Вы пишете тоже и все!Просто заново справки нада будя собирать!
Проще и быстрее продать курковку и затем приобрести помпу или п/автомат. Выставь на продажу и здесь и на УАхантер , ну моно и аукро и т.д. Курковки сейчас начали спросом пользоваться - антураж + шляпа с пером и т.д.
Здравствуйте . Если у Вас имеются деньги ,лучше не продавайте ТОЗ,отложите если в хорошем сохране, потом пожалеете что продали ,или продадите дороже-"всему свое время".Просто возьмите помпу вторым ружьем. Помпа не так проста, как все думают -требует очень четкой моторики оператора ,соответственно большего расхода боеприпасов для наработки опыта .При кажущемся превосходстве многозарядности помпы ,у двустволки есть одно неоспоримое преимущество-ДВА ГАРАНТИРОВАННЫХ первых выстрела ,все же не зря на опасных охотах до сих пор используют штуцера. Сам хотел двустволку ,но взял помпу новую в магазине -на тот момент не нашел курковку в хорошем состоянии. Если по теме,то вариант обмена возможен.Нужно делать уклон на охот форумы ,там есть шанс:многие наигрались помпами и возвращаются к классике.С уважением.