Клин убитый временем, ножны тем более, не знаю, может и 200 много! Фото покрупнее и по предметно, может что-то и нароем хорошее! Вообщем ждём хорошие фото!
Согласен с jedelweiss, кроме двух гард и винта, оценивать нечего. Стоимость - до 100 "зелёных". Для сравнения: http://www.militaria321.com/auktion/5805780/Parierstange + Schraube fur SS Dolch WWII?
Очень жалею что не могу посмотреть эти два девайса в жывую,интересные чтучки,есть к чему руки приложыть,так и чешутся.С ув.V
А что ты с ними можешь сделать - это мертвые предметы. Разве что ножны сделать заново по фитингам, да на кортик какой приделать гарды с винтом. Вот и всё. Ну клин как антураж пустить на новое изделие.
Камрад Эдельвейс идея харошая немного ещо добавить и бил би толк из этих ножечков Да простит нас обоих модератор Сергун за флуды.С ув.V
2-3 сотни евро можно. кому то ведь и такие вещи нравятся. кому то клинок например по душе будет, даже если переделать, круто ведь, клинок самих зловещих СС
може бути це всетаки моя особиста думка травлення рідне тай гарди не найгрші на колаж про сс саме то.