Доброго времени суток. Все как бы в названии. На 2х последних фото, упоминание про использование в немецкой армии до 1918 года. !!! Звезду на курке вижу так же как и лук со стрелой на личинке. Возможно затвор солянка... Были ли такие и сколько может стоить?
Поэтому я попросил (знатоков) опознать и оценить... в соответствии с нашими реалиями Завтра заканчивается аукцион где она выставлена. Так там уже накидали ставок на 845 евро. Про затвор-солянку я им закинул... хочу посмотреть ставки будет расти или остановятся. В любом случае 845 евро это не 4000грн.
Значит с...нная винтовка Мосина от УкрОборонСервиса - не такое то и УГ. Раз дороже стоит редкой ракетницы.
Я такую цену поставил очень осторожно,сам знаю реальную ценность редких вещей можно 1500 евро поставить как-то проходила австрийская ракетница переделка из винтовки полноразмерная с прикладом за ту цену,долго не могла продаться но купили. Еще до кризиса это было... Удачных продаж.
Да, помню ту... дороговата была. Если не изменяет память, за неё просили 2500$. Эту я не продавал и не покупал, просто наблюдал за торгами. За неё дали 2602 евро. Ракетница призентовалась как рождённая до 1918 года... Поэтому меня смутила солянка затворной группы. (см. фото)
Друзья, после того как я поддал сомнению оригинальность выше упомянутой ракетницы, пишут буржуи и спрашивают - а были-ли такие ракетницы в царской России? И скидывают эти фото... Кто-то может подсказать, есть ли инфа по данным девайсам, ссылки, музеи и т.д. Были ли проходы у нас?