Ответ: оцените прягу солдат и моряк ВОВ я так понял здесь людей компитентных нет....? или вам только фашиков обсуждать интересно ,смотрите фильм "мы из будущего"....
Ответ: оцените прягу солдат и моряк ВОВ Данные вещи не имеют цены....а особенно они ценные для нашедщего.... продавать их думаю не стоит.....из моральных соображений...патриотизма наверное да и много не заработаете, а поучать других людей...что обсуждать и что смотреть......я думаю у Вас нет права......а так же судить о компетентности присутствующих.... С ув.
Ответ: оцените прягу солдат и моряк ВОВ никого жизни не учу,насчёт морали всё впорядке...,хотел в музей даром отдать но когда узнал ситуацию-передумал. просто человек спроил что хочет выменять или купить вот я и спрашивал цену чтоб сориентироваться так как тема не моя. а на 80 просмотров ни одного ответа-имхо это говорит либо о компитенции,либо высокомерии и т.д. Вам спасибо за ответ. мне нужен был просто ответ,причём устраивает любой внятный,от "это мусор"-"до редкая вещь..." зы:всем спасибо .тема закрыта.можно удалять.
Ответ: оцените прягу солдат и моряк ВОВ Верхняя без звезды, когда учился в мореходке, нам такие выдавали
Ответ: оцените прягу солдат и моряк ВОВ Торговый флот,зацеп у двух пряг леворукий,углы не сточенны, крепление погона ремня послевоенное......... Армейские такого образца могли быть у некоторых курсантских училищ до войны, но опять таки сторона зацепа, углы пряги..... Nemo ne kapitan