оцените пожалуйста ГАЗ-67 43 года

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем просто Макс, 30 бер 2010.

1. просто Макс

просто Макс Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Dnepr
    Ув форумчане прошу помощи в оценке автомобиля в таком состоянии,движок крутит,есть новый кузов,новая резина,фары,поворотники(все оригинал)изменений и добавлений нет.документы в норме,планирую продавать:)
    IMG_2881пр.jpg

IMG_2887.jpg

IMG_2895.jpg

IMG_2914.jpg

с ув. Максим:beer:

2. Цікаві лоти

1. 88 грн.
    2. Сост.на фото
      30 грн.
    3. Гудзики ріа
      120 грн.
    4. По фото
      300 грн.
    5. Коп. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      40 грн.
  3. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Насколько я вижу двигатель "голый"
    Карбыратор вроде разобран, проводки нет совсем. Хорошо бы фотки моторного отсека, приборной панели и пучка проводов под ней.
    Также фотки арок колес и задней части багажника (низ).

Коллекционного интереса она в таком виде не представляет. Разве что будет интересна клубам или охотникам. Да и то, денег в нее вложить нужно будет достаточно.

Я ведь полагаю вы хотите за нее как за раритет а не как за машину? ;)

Если просто оценить машину, то это 2 000-3 000 т. баксов. Больше я бы не дал.

4. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    До кризиса в полной комплектации и во всем родном в Запорожье продали за 5000$.Учитывая ваш случай от 1000 до 3000 не больше.Чтоб точней оценить смотреть все надо в реале а не по фото.

5. просто Макс

просто Макс Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Dnepr
    сейчас двигатель работает,стоит новый карбыратор,фотографии были сделаны раньше

6. просто Макс

просто Макс Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Dnepr
    а это за 5000 точно 67 продали???или же 67-Б?????Моя машина тоже со всеми родными запчастями,тот же карбюратор лежал в коробочке,еще с тех времен.Резина тоже,в идеальном состоянии.что вы подразумеваете под полной комплектацией???

7. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Повідомлення:
    904
    Адреса:
    Kiev
    Хороший ГАЗ-он.. :smile_12:
    Кардинальных колхозных изменений не видно.
    Карб стоит на фото родной.
    Ступицы переднего моста родные.
    Это послевоенный ГАЗ-67Б.
    Отличный вариант для того кто возьмет приводить в нормальный вид, марафет, комплектация с минимальными работами болгаркой.
    Смело можно выставлять не менее 5000 если доки в порядке.
    Мне машина как стартовый комплект понравилась!

Мой был в значительно плачевном состоянии.
    Удачи!!

1 людині також подобається це.
  8. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Повідомлення:
    904
    Адреса:
    Kiev
    Чтобы он начал представлять коллекционный интерес надо ручками поработать!!
    А если покупать готовый коллекционный 67-й есть такие - готовь около 15000... :beer:

9. nemoxxl

nemoxxl Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Харьков
    Выставлять можнои за 10000 только толку? Кто купит? Одно дело если сам ковыряешься с ним по выходным себе в удовольствие то при старте в 5000 в итоге он в 10000-15000 и обойдется (в зависимости от потраченого времени и стоимости купленых материалов). А если еще и платить комуто за работу.... то намного дешевле купить уже отреставрированый поторговавшись с хозяином в связи с кризисом:) И огромный плюс покупки отреставрированного - сразу можно кататься!
    Думаю что адекватная цена на сегодня- 2000-2500 дол. С уважением.

10. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    камрады, при условии что к нему все есть(коме резины)родное, то ценник ему в таком состоянии как на фото 2000американских рублей при условии что покупатель сам будет переоформлять.
    вот линк на живого за 5000 денег

с ув.

11. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Повідомлення:
    904
    Адреса:
    Kiev
    ну и? в обьяве такой же донор только с кучей неоригинальных основных частей:
    - задний мост? дай бог чтобы от победы (да и все одно искать оригинал)
    - передние кулаки??
    - что с рамой?? сзади ее вид не удовлетворяет
    - КПП не оригинал
    - раздатки судя по фото вообще нет!!!

ну да намарафечен! но придирчивому будущему владельцу легче делать из оригинального ржавого железа чем переделывать отскребая сантиметры грунтовки и удивляясь "неприятным" открытиям под ней.

12. Новичек

Новичек Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Украина
    линк на на продающийся в смеле не показатель,имхо.если человек туда левые поворотники всандалил,то неизвестно, что еще неоригинальное в машине.
    предложенный на обсуждение выглядит,на мой взгляд,скорее на 48 год,а не на 43-поворотники,решетка штампованая.

я,как любитель ржавого советского автопрома,меньше чем за 5000 уев не отдал бы,жаба бы замучала.

13. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Повідомлення:
    904
    Адреса:
    Kiev
    да где-то так, как и мой.
    Кстати поворотники не ставили на заводе до конца производства по 53-й год.
    Поворотники результат конверсии 55-го года когда изменились требования ПДД и к технике (замена мех. тормозов, установка светосигнальных приборов и т.п.).
    После этой конверсии и стали исчезать ГАЗ-АА... :(

14. просто Макс

просто Макс Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Dnepr
    не знал про поворотники,может быть,а насчет года,в тех паспорте четко написано 1943.

15. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.184
    Адреса:
    Украина
    Камрат джып харошый но,чтобы продать и получить харошые деньги его надо реставрировать,а это добавочные средства.Но втаком виде чтобы получить харошую сумму надо попасть на большого любителя автомобилей с толстым кошельком.Лично я как автомобилист я би его не продал,оставил для себя чтобы ездить на нем за город или на речку летом.отдыхать.

16. winer

winer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    574
    Адреса:
    в засаде
    Нужно не просто реставрировать,а делать это правильно.Процесс очень трудоемкий и затратный,несмотря,на то что авто совковый.Учитывая наличие доков.(хозяин,ТО) и запчастей цена в районе 2500$

17. mechanik4910

mechanik4910 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    70
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Украина
    Не хочешь реставрировать-в Запорожье есть Фьюче ЛТД, свяжись с ними. Они сами все восстанавливают

18. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    заодно и цена будет ниже.