Судить по данным фото трудно, однако первое, что не соответствует - не встречал использование знака "№" при нанесении номера. Такое ощущение, что кто-то его на порядок сократил (поднял в цене) изменив, например, "1" на "№". По второму вообще не понятно,что с ним сделали, если он подлинный был.
Спасибо. Я так же орден Славы с № не встречал. Медали за БЗ и Отвагу видел. Вот теперь и думай... Может еще какие мнения будут.
Абсолютно точно определили!!! Из единицы, а вернее двух "1" сделали №... И - был 118.357, а стал 8.357 !!! Для примера смотрите и представьте... Второй - ИМХО - тоже оригинал с номером в районе ~ 140 тыс., но какой "Чудак" через букву "М" попытался "реставрировать" эмаль и снизить номер до 5-ти значного... Хуже некуда...
Моё мнение - чуть дороже веса этих серебряных изделий т.к. коллекционные объекты испорчены совершенно вандальным способом.
Конечно, не по полной цене, но и не по цене лома... ИМХО - ювелир может аккуратно "вернуть" всё, как было, "забив" пару лишних штрихов, которые нанесли для создания "рЫрЫтету". Но именно ювелир, самому можно только испортить ещё хуже! Вот... как-то так... Хотя присмотрелся и думаю, что ручки приложили и к эмали. А по второму... Нужно бы фото получше, но, кажется, там лак, который уйдёт с ацетоном... а номер, если бы понять, какой был раньше, чтобы прорезать снова. Опять же, этим можно заняться, чтобы не пропали всё же БОЕВЫЕ ордена, которые какие-то хапуги-дауны испоганили...