тут фотки немного корявые с мобилки - звыняйте и того 1. каска 2. жетон 3. противогаз (в отличном сохране) 4. расческа 5. тубус от ствола МГ 6. антуражная бочка с горючки 7. каток с танка. 8. подсумок с моськами 10. пару ящиков один люминиевый сохран практически 100% один железо-гниль ну и кучу всякой мелочушки пряжки от портупей пояса и т.д.
Ответ: Оцените находку (2) !!! Ну да,ничего!Каска и жетон просто супер.Я сезон похуже открыл,снегу было по яйца, но результаты тоже есть.А в какой области копал?
Ответ: Оцените находку (2) !!! Молодцы!!! Попали вы на мармелад)))))))))))))))) Покажи фото мелочевки и фото жетона крупнее , а где боец?
Ответ: Оцените находку (2) !!! За три часа просто мегаударно.Это ж где находится такой Город Герой,что за три часа столько нарыть можно?
Ответ: Оцените находку (2) !!! В центральной Украине копаем (переправа на Днепре), фотки мелочушек выложим позже, когда погода испортится будем отмывать , а так деньками покопаем еще.
Ответ: Оцените находку (2) !!! И обладатель жетона рядом и обладетель мосинских патронов тоже рядом, только друг от друго не рядом
Ответ: Оцените находку (2) !!! Выскакивали с камрадом на полденька подубасить нарылюхали чегото но ни че стоящего
Ответ: Оцените находку (2) !!! Неплохо. Но больше всего мне понравилось то, что копали ночью. Это мля романтика. Нифига не видно. Зато интересно - жуть. Это нормально. Некоторые правда ночью еще и картошку садят (шоб жук калорадский не видел). Да, есть такие места, где только ночью можно.
Ответ: Оцените находку (2) !!! Не брат не ночью в 20.00 домой порулили, фотик гнусмас мляво фоткает надо ставить ночную сьемку тогда более мение вспышка работает, но фотки темные.
Ответ: Оцените находку (2) !!! ВОПы... вы их еще в руки чтоль берете? Я их вообще не трогаю, мало ли... Когда выкопал какой то ВОП в начале своей археологической деятельности, взял в руки. А потом мне сказали, что такие ВОПы вообще категорически трогать нэльзя.... и еще много "плохих слов" добавили...!!!)))) С той поры нафиг надо их трогать)!