Комрады доброго времени суток. Дело во как. Меня пригласили участвовать в конкурсе "ЗРОБИ САМ 2013". Решил принять участие. Выложил свою недавнюю но первую работу в области худ. ковке а именно Почтовый ящик в виде скворешника с птичкой. Я ниочём не прошу таком, просто если есть время зайдите на ссылку и оцение работу. Неважно хорошо или плохо. Мне Важно просто мнение комрадов. Конечно кто зарегестрирован и оценит мою работу буду благодарен. Но повторюсь не важно какое, главно что мнение. Кто что скажет ? http://krainamaystriv.com/threads/14554/
о - коллега - меня человек уже три месяца назад про такой ящик просил - посмотрел - вспомнил. тут скоро можно будет кузнечные выставки и фестивали устраивать - нас тут много - ну и кодировать сможем группами
в Ивано-Франковске каждый год в начале мая проводится международный фестиваль кузнецов. есть на что посмотреть. можно и самому принять участие
Все ... Ви мене підловили... Реально самой первой работой было вот это лист метала размером сами видите каком. Но не думаю что кто-то оценил-бы если бы я его на конкурс выложил. . Скворешник реально первая работа. Как сказал один кузнец "делай и не заморачайся, должно получится если с любовью делаеш"
Курень беленький мой бывший дом. В аккурат месяц как после нового 2013 года переехал в новостройку из облицовочного кирпича ( есть на фото ) А тот старенький пока разобрать рука не поднимается. Отчий дом и всё такое. Но надеюсь через полгодика здравый смысл возмёт верх над эмоциями и разберу доходягу...
Если чесно не знаю. Ума не приложу. Но 3 штуки уже заказали. Хотиите завра инструмент сфоткаю. Мож кому пригодится.