Собственно вот он! на фото не все! к нему есть родная дутая вилка и мотор м72 с коробкой! мотоцикл не на ходу! эмовский движок рабочий!рама безномерная!документы присутствуют Зарание спасибо! С ув.Роман
Цена пляшет от 500 (за рабочий агрегат) зеленых до полной фантазии продавца доходит (полностью отрестоврированный на ходу и с документами) до 4000 зелени. Если узнаете что сломано, впринцепе что надо чинить, я так понял лично Вас этот момент мало волнует, тогда и можно прикинуть Х.. к Носу. А вообще посоветовал бы посмотреть по поисковику " Купить М-72", там все понятно! Сдесь тоже люди не пальцем деланные, все вкурсе за сколько можно купить или продать данный девайс. Удивить антуражным мотиком не получиться!
Зачем мне чинить двигатель с к-750 если у меня есть двигатель м72 в идеальном состоянии!который собственно я в него и всуну!)) А в остальном вам спасибо! С ув.
Заменить переднюю вилку с крылом, перекрасить, привести в живой вид и будет супер агрегат! В 2004 году М-72 требующий некоторого, в основном косметического, ремонта на ходу и с документами удалось купить за 1000 грн Фотки его нынешнего вида есть в моём альбоме.
24 года езжу на к 750м имею 3 шт подобных мотоцикла и менять на что либо не собираюсь приложи с своему ручки и получишь классную машину которая никогда не подведёт только нужно везде залезть и просмотреть тотально все узлы без исключения на своём самый дальний переезд 525 кмымский полуостров и обратно без потерь и поломок вот так вот делай выводы!