Да, точно подмечено. Большая просьба показать и валюту предполагаемой цены. Спасибо за уделенное внимание.
такое ощущение что штамповка происходила в разное время... Очень отличается по состоянию штамп с верху от штампа снизу...Наводит на подозрение ,что это рукоблудие ИМХО...
На ВВ2, в разделе "самых ударных" экспонатов, есть такой-же, только белый (парадный). Подсумок абсолютно нормальный . Интересно, почему коричневый, чёрный перекрас смыли что ли...
По порядку на поступившие вопросы: - застежки не латунные, белого металла; - по поводу рукоблудия: нет ничьи шаловливые ручонки ничего не доделывали, я знаю историю этого предмета, все по родне; - краску не смывали и даже более того: не пойму почему клапана и шлевки шершавой стороной наружу. Ладно бы ремонт, но ни каких следов ремонта не видно. Так, что в подсумке я не сомневаюсь, все что меня интересует: что он может стоить? Спасибо всем за отклики.
По нынешним временам обычному подсумку цена 30 - 50 у.е. 400 - крутовато. Вообще, вещь на ценителя, цена от 100 и выше, в зависимости, где и кому продавать
30 баксов за подсумок это что-то многовато...Я себе брал за 80 гривен на слете...Может 30-40 это интернетная цена?(хотя такое знать полезно, брал за 80 гривен , а продавать теперь если буду то начну с 30 баксов )