и ща прибегут оценщики из темы про полушку ВРП и шапками закидают - это же копейка Петра I, она не может стоить от 20грн. она стоит минимум сотен пять(бумажек зеленых) и в подтверждение несколько ссылок на проходы с аукционных домов дадут, а кто напишет иначе - тот цену сбить хочет. ЗЫ ТС, не обращайте внимания, вспомнилось.
мне уже её реальную ходовую рыночною стоимость сказали - около 100 грн. Конечно, если найти клиента-любителя, можно и за 5 бумажек пихнуть
сказали и денег предлагали - разные вещи. если вдруг кто полтинник давать будет, то хватайте деньги и бегите, пока покупатель не передумал.
"Сегодня" заболел, из дому не выхожу! Так что только с понедельника. Как продам - вам обязательно сообщу сколько дали!
С вашей оценкой в 4 с лихуем раза меньше чем продал ТС можно было и не выбегать, ну или просто помолчать и придержать сарказм при себе..
с лихуем или без лихуя - а я говорил, что если 50 дают, то уже хорошо. или читать не умеете? то, что дали 85 - удача и не более. "знаток" попался так только радоваться надо. только вот понять не могу, вы полушки убитые в 200 оцениваете, а тут молчите, что 85 - это дешево. или полушка интереснее копейки?
ещё раз подтверждает, что без лоха и жизнь плоха... монету комрад "aventand" правильно оценил - до 50 грн