Господа, пару дней почитал по СА пока дилетант думаю быстро войду в тему , хочу прицениться и где реальней продать спасибо за советы!!!
Точно не тут. Клин - в утиль. Гарду и рукоять - тоже. Остается одна гарда, таблетка, ножны, винт. Повезет, если за сбор кто даст 500 баксов.
вот блин а я думал клин как раз нормальный(надо фото переделать днем) ,а в чем же причина?за оценку спасибо
Обломан и переточен кончик, плюс клинок жестоко почищен наждачной бумагой. Кстати и по фиттингам ножен нождачкой неслабо прошлись...
честно я на 500 не рассчитывал, торг никто не отменял а клин можно... и себе оставить полная длина34,5 вечером буду дома разберу перемеряю
Камрад Сергун неужели за таблетку электрика дадут 150,когда за все вкомлекте ежели дадут 200,хазяин может прыгать до потолка(торговля ХО на форуме запрещена.)С уважением.V
Ну это нормально перекупы везде есть итакие злые тоже с ув. к vrostoka. Завтра разберу по дню сфоткаю по отдельности разбор так разбор жаль клин но ничего сделаю для себя сувенирчик
Клин, действительно не ахти какое состояние имеет. Попробуйте сфотографировать при нормальном освещении, хотя... Поотдельно предметы сфотайте, если кинжал с ножнами вместе- то лучше их друг к другу поближе. Если есть возможность, рукоять и гарда меняется, вид другой будет(для себя если)
Володя!150 это за таблетку,гарду и закрутку!И здесь мы рассматриваем СА,а не электрикаЗа натуральную электрическую таблетку,в сохране,можно дать и 300!