друг принёс шлем - был перекрашен его дедом колысь начал отмывать - легко снялась краска но на темени обнаружисаль шпаклёвка . важка вся в родной краске еслиб не темечко. домывать до маразма не стал. сколько реально может стоить ? Мне кадется шо если уберу шпакло то быстрей продасца ??? вот фото
Здрасьте для начала, где вы увидели родную краску....?,в упор не вижу,,одна колхозная покраска, грунтока,шпаклёвка, и ещё одна сверху, размер не известен,как и модель шлема из-за кучи колхозных покрасок,под шпаклёвкой трещина,и наверное на одна,там же и провалы в куполе под шпаклом,фото никакакие..,для начала 1500.
с чего увереность шо зелёная краска не родная ? и чего она не слезла при отдерании грунта с чёрной ? изнутри всё гладенько - без вмятин ..судя по чётклму люверсу 35ка ...бо 40ки больше ..по трещине и провалу не скажу - но магнит лиш в одном месте держится не уверенно -не большой отвор возможен.
Патаму шо..,я не спрашивал размер модели м40 с размером м35 в сравнении ,,на глаз" у вас,я спросил размер шлема по факту, скорее всего что он крашен не единожды,и краску не жалели,облагородили..,внутри вижу ржу с шпаклом,снаружи была такая самая,с чего бы вальцу с левой стороны козырька разойтись аж по переходу на юбку..?,отож,в большинстве случаев вальц разходился из-за ветхого металла и ржи..,вижу камерны с какой-то бякой внутри,а потом уже одну зелёную ,,родную",и дружественный перекрас.