Здравствуйте, оцените плз. по стоимости и оригинальности. Состояние минтовое, на разных номерах, на обухе 40-вой год приемки,жаба 41 , остальное на фото, спс.
Высказывание по поводу минта, мне кажется слишком категоричным. Не могли бы Вы показать лучшие фото гаек на рукояти, резче и крупнее, а также обратную сторону жабы, залкепки и швы.
Боевой конец - слегка обломанный ! Он портит всю картину. Я б такой себе уже не брал. ИМХО Жаба - под вопросом !!
Сань, я по этой фотке ориентировался. По моему - не все там так, как хотелось бы !!! Буду только рад, если ошибся !!!
Саша, меня тоже острие напрягает. Жаба по этим фото кажется ремонтной. И воронение новым. Какое мнение по гайкам и накладке со стороны гаек?
Сам конец нехорош, видно, что 3-5 см. погублено коррозией, хотя, состояние общее- приличное, но не минт. С ув.
я знаю, (по форуму) что Вы неплохой знаток штыков, но по моему и по этим фото - вполне коллекционная вещь и свои 350 баксов (по России) он стоит, можно и больше просить, лично видел как примерно такие же клинки расходились на ура по 10 000 т. рублей. а тут еще жаба (пусть и ремонтированная)
Автор темы спросил мнений, я свое высказал, если все устраивает, то и ладно. Все равно ведь для каждого индивидуально разные моменты и важны по-разному.
Илья согласен полностью. предложите , за 250 , асолютно без шуток С такой же жабой и пусть и не родным ,но воронением. Хозяин переборшил не более 30$ это максимум.
Самовывозом. Пучками. Даже подскажу кто в Москву может доставить.Договаривайтесь. Сколько надо? Какие сроки? Интересно, как хочешь слить предмет, то все цены падают. А как так то ни-ни и баста.
А вот по этим фоткам видно, что острие загнуто: ( практиковались в метании ??), и левый винт явно крученный
с самовывозом нет. вот еще фото , что можно сказать о подвесе ? Естественно многие знают с какого сайта это взято, просто не хочеться дискредитировать человека, по хорошему.