Прошу помощи в оценке такого глока. не фуфел который продают последнее время на слете, а самый что ни на есть настоящий. Таскал раньше на коп, но с неба упало пукко и стал ненужен. Сколько может стоить?
В ноябре прошлого года, на слёте в Киеве, продавец просил 350 гривень. Продал за 300. Ещё и долго брать не хотели.
Видел те глоки с расшатанными клинами, пластмассовыми ручками и кривыми, размазанными клеймами. Мейд ин чайна то были по 400-300 грн. Их продавали долго и нудно. Некоторые чайники велись. Но только не те люди, которые держали в руках оригинал. Там даже вес разный. Представленный здесь оригинальный боевой нож...
да, но глок остается глоком, и отличие от армейского лишь в отсутсвии пилы сверху. функциональность, сталь, балансировка и прочее такие же.
Не знаю,как там разница,но по России предпочитают брать армейский вариант!И цена ,соответственно,на армейский выше!Ваш ,в таком сохране,баксов 40-50 ИМХО
Orest,на слете армейские 300-350 грн.Взял себе. Не в тему:неужто пукко лучше?Или не ХО и это все решает. Ссори за офф.
2 Алекс Я не верю в оригинальность тех "армейских" на слете по 350 грн. Крутил их в руках, вертел. Просто после того как ряд лет активно юзаешь реального австрияка, при чем не только картошку им чистишь , а потом берешь в руки тот со слета, разница оочень велика и чувствуется сразу. Если они и реальные, то должен признать, что качество их исполнения стало говенным до края. Это мое ИМХО. Мой брался еще в далеком 2003 ем за 100 евро.Это была стандартная цена за складскую вещь. Сейчас он поюзанный, думал, хоть пол цены стоит... А касательно пукко... хз... может он и не лучше, просто его в посвидчення вписывать не надо, егерям меньше глаза мозолит и колбаску с рыбкой лучше разделывает.
Вот такие,в прошлом годе,с трудом уходили по 100 баксовЭт у нас по России!У вас ещё дешевле должно быть!
Друзья, я не хочу с вами спорить, но мое ИМХО, все это китайские подделки, или польские. 10 штук перебрал, двух абсолютно одинаковых не нашел. У того гарда гуляет, у того клеймо косое и недобитое, то воронение особенное какое-то, я уже не говорю о креплении... А клейма военные, что бы впаривать было проще. Почему нет коммерческих на слете, самых распространенных в Европе? Их же проще и завозить и продавать. Армейские хлопотно... оружие действующей армии как ни как. (напомнило мне историю о складских грабендольхах по 120 евро, польских, были когда-то, тоже спорили до пены)... Я сразу указал в первом посту что это не слетовская подделка. Когда брал своего комера, то вся двадцатка с выбора была как огурчики, один в один. Без разницы. Как клоны.
Хз-хз по армейским. На днях такой продал за 120 баксов. Да и коммерция за день ушла 10 штук по такой же цене. Представленному в теме цена 50 баксов, по РФ.
Вот это настоящий армейский. Разница с подделкой видна на лицо. Гарда загнута снизу не в ту сторону...
Покажите пример... никогда не видел такого, нигде. там углеродистая сталь. Без воронения капля воды на лезвии вызовет процесс окисления уже через час...
Я по глокам, перед тем, как решить взять, узнавал. Представленный мною, ранний вариант, гарда обратная, позже были точно такие же (по виду и клеймам), только гарда всем привычная (чтобы не цеплялась за одежду). Самый верный признак, если на Глоке мэйд ин Австрия - это коммерция, так же, как и пила. Есть еще глок для армии Дании, модель 78, черный цвет, на ножнах отчетливо видно Denmark M\96. Скажу честно и открыто, если на боевых покрытие еще напоминает тефлон, и держится вполне сносно, то на коммерции покрытие больше похоже на краску. Использование в качестве щупа уже после пары тычков в землю вызывает сход покрытия. А нож очень прочный. Сегодня на работе поглумился над своим, достал меня его страдальческий вид.