Сколько то всё стоит: 1. Гимнастерка хз какого года клейм не нашел на изнанке еле еле просматривает 4Ш или что то в этом роде, размер большой. 2. Пакет перевязочный 1967 года 3. Планшет нульсовый с ремнем по 1972 году 4. Планшет без ремня тож по 1972 году
Ответ: Оцените гимнастерку и др. барахло По планшетам могу сказать только что у нас на барахолках они стоят(нулевые разумеется) от 300 -700 рублей. Перевязочный пакет рублей 300, а вот гимнастерки не попадались
Ответ: Оцените гимнастерку и др. барахло угу понятно спасибо (я за 4,5 дол. купил), а на войну я так понимаю такая не катит?
Ответ: Оцените гимнастерку и др. барахло Не, некатит. Если хочешь военную, могу предложить летуна-летеху. С уважением.
Ответ: Оцените гимнастерку и др. барахло Планшет не кожа,выдавался сержантскому составу,восновном в учебках в советской армии,азатем и вукраиской армии.
Гимнастерка ХБ или ПШ? если ХБ до 69 года, то катит на войну, если ПШ нет... Правда такую гимнастерку с карманами носили офицерский состав (солдаткая без карманов), но по приказу 44 года допускалось ношение рядовым составом, если всяческие дефекты и т.д выдавали солдатам... размер 4 Ш - это 50 размер, хороший учитывая, что отались 48 - Р-2, Р-3... Я покупал гимнастерку Р-5 ХБ с латуннвми пуговицами 55 года за 200 грн... Если кто предложит, еще возьму)))