Не пойму - она черметовская или латунная ? Если чермет то за нее никто не даст 120грн. А если латунь - гривен так 50-70, ИМХО.
Сами то давно научились ?! По фото не понятно - отпадающей ржавчины я не наблюдаю, каверн не вижу ! Не мытая, не чищенная латунная гильза очень даже может быть и в таком виде ! Моя латунная 150мм немецкая гильза не чищенная вообще все черная и вся в пузырях не понятных, пока наждачкой не потер "попку" не мог понять какого она металла. А черметовская гильза от 88мм Флака, лично поднятая и мирно стоящая ныне на балконе, была опознана черметовской лишь дома ! Настолько хорошо анодирование защитило метал ! И гильза все года пролежала в родимом черноземе ! Ее тронуло только слегка поверхностной ржавчиной ! Анодирование местами цело что можно принять гильзу за полированую латунь, а внутри под копотью чистый белый металл. Вот вам и сохран ! Так что сохран сохрану рознь. С тех пор я всегда уточняю материал гильз на фото - знаю что всякое бывает. А Вы мне "разбираться"....
это чермет мы её почти не приводили в порядок, немного почистили ржавчину и всё, в таком виде сколько можно просить? просто она не одна и доводить до нормального состояния нет желания