Большинство признаков закрыты каким-то нацифобом По-моему кончик клина немного подправлен. Так вроде норм)
клейма оригиналы, лезвие и паристанге тоже, вот рукоять если и оригинал но точьно не родная, а так кажтся всё ок. 1200$ потянет.
по нормальним , придмети цц повинні розглядатись особливо ретельно, фуфлу багато треба фото в розборі фото гарди одної і другої з різних ракурсів ,фото без затемнень, фото хвостика і тд.
Абсолютно верноХотя и по таким видно,что рукоять неправильная(вместе таблеткой и орёликом),гарды может и ничего, но по определению не идут на сей предмет,клин-ХЗ.....
Как бы этого нацифоба еще и не Карстен Штегмайр звали? Если кинжал из его "сокровищницы", то вопрос об оригинальности отпадает сам собой. Очень похоже на его оформление товара. Ручка, по ходу, похоже, крашеная. Кстати, что-то непонятное происходит: целый день обсуждается дольх СС, а камрад Toshka до сих пор не появился!
да здесь я, просто и сказать нечего, слишком сохранный. Я такого плана видел и мне показалось новоделом, когда в руках покрутишь- не впечатляет. Рукоять слишком новая.