Дядьки, за 50 баксов покажите где таких купить можно. Куплю штучки три, ибо не богат. Только что бы весь в клеймах, а их там 5 штук. Точенный? Длинна, ширина соответсвуют. Точили еще солдатики жарким летом сорок первого. Соточку в ЛС предложили сразу после того как запостил. Но ХО не торгую ибо не феншуй. Теперь читаю коменты - умиляюсь. Может в ваших краях такие цены. ХЗ. Одно знаю точно - второго завоза не будет.
як уже писали фото нікудишнє по таким фото я б більше 60дол недав тай думаю нормальні фото несильно змінять ціну ...
Да будет камрад завоз! На складах их еще много, да закона нормального по оружию на Украине нет! Вон на ММГ режут да по сотке продают складские. Это с учетом всех накруток, переделок в ММГ и так далее...
Это ж каким "фанатом" надо быть, что бы за ЭТУ унылость 100 бакинских дать??? Отдавай ему сразу, второго такого лоха не найдёшь!
Ребяты!Не ломайте копьяЯ уже мильён раз говорил,что у каждого индивидума своё понятие цены и ценности!Для Ореста,точно помню,более ценна вещь с историей,для другого человека важен прежде всего сохран предмета!Я ,например,из второй категорииМне,как и многим другим,важно коллекционное состояние!Просто приведу пример такого же штыка и цену(да простит меня Серёга)Вот такой предмет,по России порядка 350 бакинских,очереди никакой
Ну вот видите!У вас более 250 ,за МИНТ,не дадут!А автор считает,что его предмет,в отнюдь не складском состоянии,стоит тоже хороших денег!У него свой взляд на вопрос ценообразования!И каждый,в итоге,по своему правМоё мнение, цена представленного предмета, 50-80 долларов.
Я на слёте продал, с большим скрипом, светку с верхней заточкой, сохраном получше , за 750 гривень. Правда, без накладок. За эту сто баксов - много.
Верхняя заточка, безусловно, для серьезных коллекционеров. Увы, их очень мало и у нас, и копань такую они не возьмут. Пару раз видел, как склад забирали за 400 баксов, остальные так и висят по этой цене. Так что думайте, стоит ли за дохлятину сотню отдавать, или поискать склад дороже. 400 - это уже цена на перепродаже, была возможность их взять по 180, продавцу разницы не было, он охапку привез.