оцените бритву

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем brodnuk, 1 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brodnuk

brodnuk Obergefreiter

Вот найдена в старой хате. Состояние - на фото. Ручка - пласмасса с перламутровым отливом.
    Всем спасибо заранее.

Изображения:

IMG_0944.jpg
    IMG_0946.jpg
    IMG_0949.jpg
    IMG_0953.jpg
    1 человеку нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Ударник воспламенитель к противотанковым минам германии T.Mi.Z.42, без детонатора,постарался пока...
      160 грн.
    2. Ударник воспламенитель к противотанковым минам германии T.Mi.Z.42, без детонатора,постарался пока...
      420 грн.
    3. Ударник воспламенитель к противотанковым минам германии T.Mi.Z.42, без детонатора,постарался пока...
      440 грн.
    4. Ударник воспламенитель к противотанковым минам германии T.Mi.Z.42, без детонатора,постарался показат...
      420 грн.
    5. Вичищена від усього непотрібного.Всі запчастини оригінальні.Все крутиться від руки.При необхідності...
      1200 грн.
  3. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

30 гривен - потолок...

4. brodnuk

brodnuk Obergefreiter

а период??

5. cholvl

cholvl Feldwebel

Эту бритву(логотип птичка чибис) KIEBITZ производила фирма Gebruder Emde, Solingen-Weyer (1925-1939 гг.).привести в порядок будет стоить до 20 у.е.

1 человеку нравится это.
  6. Abdula

Abdula Stabsgefreiter

В таком состоянии эта бритва стоит 40-50 грн. Фактически это стоимость рукояти.
    За такие деньги ее могу купить и я.
    Если правильно очистить от ржавчины, то цена может возрасти. Но тут надо учитывать что наскоко я вижу лезвие сточено. Сильно большей цены не будет.
    Более точно можно сказать после реставрационных работ. Не хотите морочить себе голову продавайте сразу. Хотите - очищайте от ржавчины и выкидывайте фото.

7. brodnuk

brodnuk Obergefreiter

Хлопці 30-50 гр. це не ціна для неї. Ржі на ній мало і взагалі стан гарний.
    Дякую всім хто прийняв участь в обговоренні.
    Дай Вам Боже всіх щедрот!!!!

8. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

до 50 грн її ціна , бритва цікава , вона з покриттям тому її полірувати не можна , тут треба окуратна чистка

9. h@ch

h@ch Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    100 грн максимум!

10. Abdula

Abdula Stabsgefreiter

Если топикастер знает какую-то иную волшебную цену, то пусть он не спрашивает ни у кого советов по стоимости. Можно сразу выкладывать в продажу за 500 грн. и продавать столетиями.
    Несколько человек на вопрос написали одно и то же. В ответ не, ребята вы все дурни. Цена не такая.
    Еще раз. В таком состоянии 50 грн. Очистите от ржавчины может быть цена изменится.

1 человеку нравится это.
  11. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Клин сточен... Предмет отнють не редкий.... Состояние среднее.... Цену имеет только рукоять...
    Камрады - откуда берете космические цены.....

12. brodnuk

brodnuk Obergefreiter

Шановні знавці! Шановний пан Abdula! Я дякую Вам за змістовну, хорошу дискусію. Моя помилка в тому що виклав її не почистивши (дуже кортіло похвалитись). Звичайно, що нам хочеться продати річ подорожче і купити подешевше. Така людська природа. Наша дискусія переконала мене її не продавати - буду колекціонувати такі речі, це вже третя моя бритва! Всім камрадам дякую!!
    Тему прошу закрыть.

Статус темы:
Закрыта.