Хотелось бы узнать цену для такого сохрана светорассеиватель расклеен и тускловат верхняя ручка поломана нет передней алюминиевой створки
Сзади должна была быть алюминиевая ручка с куркой приемки,ваш в этом состоянии вряд ли больше 200 гр на любителя антуража...
Сзади должна была быть алюминиевая ручка с куркой приемки,ваш в этом состоянии вряд ли больше 200 гр на любителя антуража... Алюминиевая ручка с куркой приемки на месте и никуда не делась Если поломана ручка (Которую не трудно заменить) и светорассеиватель матов и расклеен нет передней алюминиевой створки подобия как по бокам немного не домыт то это уже можно считать антуражем? По цене до 200гр это так лижбы написать? По 200гр я таких фонарей в подобном сохране у вас бы взял 5 штук и сказал бы вам спасибо
Камрад прав, сохран, не лучший! И в даный момент это антураж, это не коллекционный материал! Цена, да, занижена, но не сильно. Ну 300 дадут, ну 350... Не больше! С ув.
Ну продавайте за миллион свой мегараритет,я же не возражаю,я вам высказал свое мнение, при этом не предлагаю ничего в личку за копейки,как здесь многие любят,пару лет назад меня уговаривали такой в сохране за 450 гр забрать...
Не хватает также форсунки,имхо самого главного элемента этого фонаря. Отражатель также в плохом состоянии второй по важности элемент. По цене согласен 400 грн. старт,а там как повезёт.
Спасибо всем за помошь в оценке фонаря! Уяснил что с 400гр можно стартовать Weise Wolf Вот курица Сам небось тоже с Молдавии
Несколько лет провел в Молдове,только ДОБРЫЕ и ХОРОШИЕ воспоминания. Клеймо ваффенамт-увеличивает стоимость-400грн. будет БУН.
Освежим тему,вот цена похожего с целой ручкой http://collect.aukro.ua/karbidnaya-lampa-germaniya-vremen-vojny-i2746287103.html