Каска от 500 ...смотря как состояние внутри и наличие подшлемника ППШ - 700 - 800 грн (если без доков) штыки - это спецы по штыкам скажут а вообще...комрад не многословен "оценить" и все тут!
Кстати,возьмите на заметку.Из того,что на Вашем фото,легально продать на ЭТОМ форуме Вы можете только каску и подвес кожаный для штыка. Не думаю что здесь даже 50% копаное
Ничего личного естественно: Суть именно в том,что со старта выставлять такое,можно разценить или как провокацию,для "сладких" ну или не далекость,так сказать,кругозора,комрады хоть и резко ответили,но довольно таки правильно и про правила тоже. Я думаю что вы уверенны,что многим тут людям есть чего показать.. но зачем.. Поэтому чтоб данная тема не была разценина как провокация,просто глянь как отреагировали на нее и поставь галочку,лучше в уме.
вообще что я заметил в разделе "сколько стоит" многие просто рекламируют что имеют в "коллекции" на постоянный вопрос ,продай -после оценки- тишина!!!!это некасается ХО и огнестрела,несочтите за флуд ! ну БЛАТАНУЛ чел что непонятно!?!?!
Думаю, 50 $ - потолок, и то под вопросом - копаный, дерево убогое, ни крючка спускового, ни затвора... И не известно, что там ВМЕСТО ствола...
Вот как раз в этом и вся интересность рисуется! Выставляется тип вот,глянте,(не говорю о "старых"комрадах) шо у меня есть,тип удочка закидывается и ждется кто клюнет,а вот когда клюют там и начинается самая интересная интерестность.........