Только я бы "верфи" ей придумал, а то не дай Бог упадет. А это уже не шутки. Даже если просто выльется, близкие этого не простят. В противогазе ходить жарко)))) Это шутка, но безопасность должна быть на первом месте.
шикарная вещица! респект и уважуха. на счет пожароопасности - ей надо или ножки сделать (рули высоты) или подставку - опасно такое на пол уронить
а знаете что интересно? на первой фотке в окне куранты кремлевские видны ))))) о квартирка у человека
На одном сайте выставил поделку так: "Продам идею не дорого!" "Само изделие изделие не пытаюсь продать на данном форуме по причине нерентабельности. Мои расходы на покупку материала, почтовые расходы и услуги токаря, уверен превысили психологический барьер, местной искушенной и профессиональной публики. Поэтому, если кто то кинет "полтинник" на карточку ежели идея понравилась - буду признателен.))) Конечно, разбогатеть не надеюсь!)))))"
а вот тут вы зря ибей по такой игрушке плачет проблема пересыла, увы, не понятно как решаема все таки вывозять, но как - не знаю и еще - ищите кабаки и рестораны - там такой антураж вполне можно пристроить
Я в детстве из учебной лимонки грузик для донной закидухи с резинкой сделал,теперь понимаю что рыбакам на том берегу было не очень смешно..
Обратите внимание на коляску! Вспомнилось: "Челябинские детишки настолько суровы, что спускаются с горки прямо в ад". Черный юмор, но вот такое вызвала у меня коляска с бомбы. С ВОПа короче. Ато хз что то такое ))))