Та ні там ще попереду провальні продукти)))) якось зайшов цей су і борщ інще доволі посредствений продукт)))
Первое в таких вариантах все не очень. Остальное - ел не раз ( все по известной технологии). Да не домашнее и даже не столовка. Но когда у тебя в подсуме пару таких пакетов валяется - уверен что сдохнеш не сегодня!
Нет покупал для похода который провалился.. а вернее не состоялся вот с горя и тестил. Первие и вториэ блюда били вот и все потестил... по разному. Кому интерестно посотрите. Реклами ноль... просто мнение.
Вот и новый обзор. Нет ребяти это не реклама, ведь какя может бить реклама на таком пока юном канале. Просто люблю по-тестить разные продукты и поделится с людьми мнением. Супец на любителя. Все хорошо нет ничего плохого, но мне просто не пришелся по вкусу как говорится на вкус и цвет...
Приятель после дембеля угостил парой пакетов современного армейского сухпая, бьіл приятно удивлен, не домашнее конечно, кушать можно даже с удовольствием, отдельно доставила шоколадка, удивился шо не рошєн )) мед, джемьі и прочее. "просто добавь водьі" (с) слопал, и понял - помру не сегодня )) Пс, даже изжоги не бьіло.
Так заканчиваем тест первых блюд и у нас тут Борщ. Борщ я априори не люблю. Да такие люди есть. Но тут все не так. Это и не борщ как бы. Вообще странное блюдо. Нет не плохое.. просто странное. Несмотря на это мне понравилось.
Та кудиж без тої хімії вчора дорубав останніх голошиїх і бройлерів .Через недільку прийдеться бігать на ринок нашу ряббу купувать.
Непогана штука, я вам скажу... Особливо у поході. Плюси - вага, габарити, калорійність. Мінуси - дозування води( не зальєш норму - не запариться нормально), ціна.
Еще одно блюдо от ТМ Харчи. Тихий ужас. Ну как по мне. Не зашло вообще. На вкус весьма печально. Мяса там нет, вернее вкуса его там нет. Я бы не взял такое никуда ни при каких обстоятельствах
А если воды залить больше нормы, то получится безвкусное водянистое варево. Из плюсов также отсутствие необходимости мыть посуду- пакет в костер, ложку протереть и в путь)) порции по объему хорошие получаются, блюда достаточно вкусные ( мои фавориты суп из чечевицы и борщ) И по цене дешевле чем у конкурентов ( например чем Їдло)