Продам обвес на Вепрь 12: 1. Приклад Magpul CTR - продано. 2. Труба в комплекте - продано. 3. Адаптор - в наличии Материал: сталь Цена: 2400,00 грн. 4. Колиматор EOTech Exp 3-0 - продано. 5. ДТК Ильина - продано. 6. Дульное сужение 0,5 (получок) с резьбой под ДТК - в наличии Материал: сталь 30ХГСА Термообработка: HRC32 Цена: 4760 грн.
Можно ли отдельно купить сам приклад Magpul CTR без трубы и сколько это будет стоить? мой телефон 066-299-10-22 Юрий
Без проблем! Хотел только спросить какое состояние новый или б/у? Мне не принципиально нужен новый, но знаю что штифт одноразовый... Тогда давайте наложенным на новую почту Одесса, отделение 14, Пономарев Роман, 50$ по курсу?
Последняя цена Вам известна. Для вашего понимания, коллиматор для внутреннего рынка США, а не на экспорт (Китай). Ваше предложение! В продаже.
1. Адаптор приклада - в наличии Материал: сталь Цена: 2400,00 грн. 2. Дульное сужение 0,5 (получок) с резьбой под ДТК - в наличии Материал: сталь 30ХГСА Термообработка: HRC32 Цена: 4760 грн.[/QUOTE]